小春网

注册账号

已卖 三重 回国卖车H18年马自达MPV7人坐 设备全,舒适

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

车子已经卖了 谢谢关注

回国卖车 三重四日市 当面交易 谈得好的朋友可以适当优惠 欢迎 微信咨询  ID  skyline-xuxu这个车子家人多的朋友很适合,第二排特别舒服有商务舱的感觉,做生意的朋友也可以装货接人都没问题,我曾经装过10个大号行李箱。
发动机也是链条 还可以开个5万公里没有问题。

废话不多,车辆情况如下
车种  马自达MPV 23CUスタイル  2.3L
年式  平成18年3月登录
车检  到H27年3月
走行   86000公里(还在用会少许增加)
装备  原厂HDD导航,ETC,倒车雷达,电视(ワンセグ),前方左侧雷达,雾灯,左右都是电动门,遥控钥匙 等
售价  50万(全包)  诚心的朋友 可以商量
         但是希望名义变更一定干净利索的 名义变更前需要押金3万变更好立马还给你

我是今年年初原来家里人多了才买的,现在考虑回国所以转让给需要的朋友,最好是 三重,爱知,岐阜的朋友,12月我可以陪你去名义变更。
别的地方的朋友具体可以商谈下 ,我电话  ソフトバンク 080-9486-2988。

买不买没关系,欢迎大家联系。最后谢谢大家关注,祝你们生活快乐。

3车检书

3车检书

帅。         顶
同住四日市,帮顶
真心不贵                              
为什么这么远呢,可惜了
好车,就是有票没钱啊。。。
公里数稍微少点 就有意向了
头像被屏蔽
感谢楼上顶贴的朋友,自己顶一下.还在卖车中
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表