小春网

注册账号

西川口急售收纳箱 小抽屉 立式吸尘器 沥水篮 体重计插排

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1图中沥水篮 米箱 大小收纳箱子各300  一起拿便宜 IMG_2978.jpg
2.收衣服篮子 200 IMG_2980.jpg
3.立式吸尘器1000 IMG_2982.JPG
4.插排4孔黑500 4孔线长500 6孔600 IMG_2983.jpg
5.厨房挂件 上面可放保鲜膜之类的 中间放厨房用纸 下面有挂钩可挂各种勺子 400 IMG_2979.jpg
6.小抽屉 三个是独立的 可放各种小件 三个400 IMG_2981.jpg
7全新雨衣L和LL  300每件 IMG_1506.jpg
另有各种小件 多买全送!!!!电话090 6503 2988 急于回国 尽快联系
地址在西川口和川口中间 有附近的朋友可以来家里看 看中什么能送的送!
快呀 好多东西买就都送 送送
吸尘器吸力怎么样?
那张白色椅子能送吗?差张椅子吃饭。
其他的想过去看了才知道有没有要的
楼主 晚上9点后有空吗 有空的话想过去看看 能收的就都收了
有吸顶灯吗
有电水壶吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表