小春网

注册账号

[材料范本] [求助]办家属滞在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,我今年8月份要去日本作博后,届时和老公同去,现在两个人要同时办在留资格。我现在搞不清楚,这个需要提供老公的在职证明和工资证明吗?他早已辞职,现在干个体,该如何提供他的信息呢?
1.你自己的在留都没有申请下来呢,估计没有办法给你老公申请家属滞在吧
2.家属滞在就是说非在日一方需要在日一方的抚养,以你的情况就是要证明你能够抚养得起你老公,所以根本就不用提供他的工作证明和收入这些,相反的,你给他申请的时候要提供你的收入证明
那倒不一定吧,那边的秘书让把两个人的信息和资料提供给她,她一起给看,前年我大师兄也是夫妻俩在国内一起办的,因该是可以的,不一定其中一个要先在日本吧?
既然你都有大师兄办理成功的先例了,那你直接问他不就好了
你的情况这么特殊,估计知道的人不多的
自己都没有在日本落脚了就要滞在你老公,你老公在国内的收入证明和在职证明有什么用啊,人家日本入管局管你老公在中国拿多少钱?现在的博士。。。怎么都那样嗄,自以为是的博士。
QUOTE:以下是引用凉爽123在2007-5-11 13:33:00的发言:既然你都有大师兄办理成功的先例了,那你直接问他不就好了

同意凉爽123的说法。
QUOTE:以下是引用凉爽123在2007-5-11 13:33:00的发言:既然你都有大师兄办理成功的先例了,那你直接问他不就好了
你的情况这么特殊,估计知道的人不多的
同意
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表