小春网

注册账号

主妇mm平时化妆吗?

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-5-9 12:04:00的发言:
因为刚来打工,不知道轻重,忙起来连手套都不带就洗用具
业务用的洗剂都很毒的,
嗬嗬,那时候满脑子都是打工打工打工,根本没注意

说起这个,我上大二那年,就是因为打工打的,手上皮肤的小细纹全部都裂开了
冷热都受不了,非常非常的疼,那样了,还带着手套坚持打工呢

很少化妆,最隆重的时候就化化眉毛和擦擦口红[em01]

来日本后很少化妆。以前在国内的工作因为要出去见客户,每天注意服饰和化妆。
现在啊,,咳,就一个黄脸婆,懒得化妆,老公说化妆不化妆一个样,我知道他是安慰我,可我觉得化妆后就很精神呢。现在怀孕在家,就更邋遢啦。哈哈。希望宝宝不会嫌弃。

我发现化妆其实就是一个礼仪的问题,老公当然天天看自己老婆习惯了没啥了,可是出于礼仪和面子,没有那位先生不高兴自己太太ppll的出门

QUOTE:以下是引用洋葱拌泡面在2007-5-9 13:08:00的发言:我发现化妆其实就是一个礼仪的问题,老公当然天天看自己老婆习惯了没啥了,可是出于礼仪和面子,没有那位先生不高兴自己太太ppll的出门嗬嗬,我lg就喜欢我不化妆,不管在家还是出门

那些习惯化妆的,如果哪天不化妆上街,很多时候我都觉得她们看起来脸上少点什么东西,脸显得特别单调;
几乎不怎么化妆的,要是涂上这些东西,就有点过犹不及的感觉;
仔细观察了一下,发现常化妆,特别是浓妆的人,会修理眉毛,所以眉毛的颜色偏淡,脸颊的自然红晕也消失,嘴唇的颜色也变淡……卸了状,人就变得苍白了

以前出门 在家里都化个淡装,
怀孕后就不碰那些化妆品了[em01]

我还觉得过来日本皮肤变水嫩点了呢...
不过大概是因为国内呆的地方比较干燥的原因吧
[em04]
虽然现在还不算主妇,只要出门见人,基本上都会化一点...不出门坚决不化...包括休日..

对自己脸有自信的人,就不用画了,天然美.没自信或想更上一层楼的人就画画吧.
[em04]

我不算主妇,不过只有在周末的时候才化着玩玩,平时感觉没有那个时间。[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]