小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我自爆.....你们表爆我!@#$%^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
咱们吃饭那会我都快笑变形了...........
求你们别发了
PS    胭脂家的领导简直太搞笑了   搞的我家领导嚷着要找他喝酒    两个男人产生感情了
哈哈哈哈哈哈

我自爆.....你们表爆我!@#$%^

你不是要看么    我给你看   还有更爆的要不

前两天珠子给我搞的造型  前面的刘海是假发..................

够本了吧........没带墨镜

看看吧............那天吃饭   就咱们这桌上有白花花的盘子   还是摞着的
哈哈

偶要木有墨镜的,那个比较接近大姐大的形象。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

对了,舞夜不能不带墨镜。[em04][em04][em04][em04][em04]

要求更爆的。。。。。
[em05][em05][em05]

看吧
没有带墨镜
这么多要买多少钱啊
没带墨镜那张只穿的BRA啊
天那    免费也
我怎么这么便宜啊

妞,不带墨镜的那张好漂漂。[em02][em02][em02][em02][em02]

为啥不卖钱阿,哈哈哈[em02]

QUOTE:以下是引用Vidor在2007-5-8 19:14:00的发言:要求更爆的。。。。。
[em05][em05][em05]
我跪下...............
只穿BRA照还不爆么

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-5-8 19:18:00的发言:为啥不卖钱阿,哈哈哈[em02]老娘我出了钱  什么都没有..........
要不给个钻带带

俺家领导这几天也想你家领导呢。。

[em01][em01]