小春网

注册账号
楼主: アイヤー

小子也秀秀~

QUOTE:以下是引用希子在2007-5-10 20:13:00的发言:宝宝浏海剪的真短 ``````

两个月前,我家宝宝也这样
[em04]
一时手抖[em04]

QUOTE:以下是引用carrie112在2007-5-10 20:25:00的发言:支持短留海...[em02][em02]
不知道为啥,小子特别适合这种土造型,
前几天买帽子的时候,戴上渔夫帽也特别合适

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-5-10 20:27:00的发言:
今天没出门,在家陪小子玩捉鬼,他追我走,我追他走
起码走了2,3个钟头,头都快晕了
下个星期打算把他送一天托儿所看看
还打算给他买家里用的滑梯,自己也想买个电动自行车,,,555555,没钱
电动自行车我同意买,那个滑梯否决,家里放个那个东西,不占地方啊?而且孩子在外面玩的是大的,小的也满足不了他.

汇报,我终于把面发成功了,蒸出了白白的馒头啦,啦啦啦,真开心!如果没记错,应该是2005年开始就挑战发面,你还发了专门的指导贴,人家别人都成功了,我蒸出来的还是黑石头[em06],两年了,终于折腾出了结果来,嘿嘿,看来我是属于哪种后开窍的
[em04][em01]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用纳豆在2007-5-10 20:32:00的发言:电动自行车我同意买,那个滑梯否决,家里放个那个东西,不占地方啊?而且孩子在外面玩的是大的,小的也满足不了他.

汇报,我终于把面发成功了,蒸出了白白的馒头啦,啦啦啦,真开心!如果没记错,应该是2005年开始就挑战发面,你还发了专门的指导贴,人家别人都成功了,我蒸出来的还是黑石头[em06],两年了,终于折腾出了结果来,嘿嘿,看来我是属于哪种后开窍的
[em04][em01]
我想着回家时候那个长坡,就头痛
小子刚出生的时候总想着换房子,现在是死心了,我家已经给他弄得破破烂烂的了
看了好的,配小子的座位,得预备10w把
滑梯,我lg和你说的一样,不过雨天,还有我懒得出门的时候,就希望他有个地方玩,别老缠着我
我最近也开始蠢蠢欲动了,不过一直懒得动手,下周去参加附近一个中国妈妈家里的 肉包宴会,打算不劳而获

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-5-10 20:39:00的发言:
我想着回家时候那个长坡,就头痛
小子刚出生的时候总想着换房子,现在是死心了,我家已经给他弄得破破烂烂的了
看了好的,配小子的座位,得预备10w把
滑梯,我lg和你说的一样,不过雨天,还有我懒得出门的时候,就希望他有个地方玩,别老缠着我
我最近也开始蠢蠢欲动了,不过一直懒得动手,下周去参加附近一个中国妈妈家里的 肉包宴会,打算不劳而获
呵呵,房子破烂了不怕,等小子长大了,让他给你重建
有肉包宴会,能带上我就好啦,哈哈
今天蒸了馒头和红糖包,刚买了肉馅,明天折腾肉包子

哈哈 好健康 好可爱![em02]

QUOTE:以下是引用纳豆在2007-5-10 20:46:00的发言:呵呵,房子破烂了不怕,等小子长大了,让他给你重建
有肉包宴会,能带上我就好啦,哈哈
今天蒸了馒头和红糖包,刚买了肉馅,明天折腾肉包子

我家有好多红糖,想做红糖馒头,可是放太多红糖,会发不起来吗?
还有红糖,是该先煮化了再用还是?

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-5-10 21:45:00的发言:
我家有好多红糖,想做红糖馒头,可是放太多红糖,会发不起来吗?
还有红糖,是该先煮化了再用还是?

我是把红糖直接当作馅,包进去的,蒸好就是红糖包子了,以前小时候外婆常蒸给我吃,不过那时吃的是三角形的,叫糖三角.
你说的是活面的时候放进去,应该不会发不起来吧?感觉糖是帮助发酵的[em09]倒是担心蒸的时候会不会蒸的时候变粘粘的啊

对了,我发面时是把发酵粉和白糖粉一起直接放到面粉里,用手拌匀了再用水和的,所以如果你打算把红糖活到面里,一是把它弄粉点,搅拌到干面粉里再加水,或者直接用红糖水和,不过我没做过,不知道能成功不[em04]