小春网

注册账号

[数码家电] 96000出4台白色三星Galaxy J

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一台的话25000,昨天刚办的。
……………………………有没有人要。
最后一台9.5新的iPhone5、白色!需要联系微信xl1314-wzb
打我电话09068987037是SC02F还是
东口新宿 发表于 2014-10-12 14:21
打我电话09068987037是SC02F还是

96000你确定要么?
帮顶!!!!!

販売企画正社員募集
仕事内容
1、携帯及び関連商品の情報収集、分析。
2、新商材開発、企画運営。
条件
1.経験のある方優先
2.中国語堪能な方
3. 33才以下、男性の方のみ
勤務時間:10時―19時30分(実務8時間半、休憩1時間)
給与:23万-30万(歩合あり、賞与あり、能力による)

店頭販売正社員募集
仕事内容:携帯及び関連商品販売、修理
勤務地: 東京都新宿区
勤務日:シフト制
勤務時間:10時―19時30分(実務9時間、休憩30分)
特定条件:33才以下 未経験の方不可 制服あり

まずは履歴書を送ってください。

騰訊株式会社
東京都新宿区百人町2-20-1第二岡田屋ビル2F-A室
Email:[email protected]
解锁没解锁没解锁没解锁没
an7_zhao 发表于 2014-10-12 15:10

没解锁啊。      解锁要3000左右的
an7_zhao 发表于 2014-10-12 15:10

非正规解锁的网上好像有教程,你可以去找找看
头像被屏蔽
小春网