小春网

注册账号

[灌水吐槽] ....................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

....................
大家继续跟总结跟照片哈。偶得照片全废了。

[em14][em14][em14]

韩姐韩姐~~~贤惠温柔的典型~~~
还有那个啥,我家小跟班回来悄悄和我说,怎么FB团的姐姐妹妹们身材都那么好....然后被我狠扁...
昨天没买成衣服,下次组织个专门买衣服+吃饭的FB游
逛街轧马路带男人没劲,姐妹们一起去呀~~~~(P.S.带好领导哥哥小跟班们的信用卡...哈哈)
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

晚上我上照片
全给弄上来
谁不让砍谁..
PS  我舞夜来着

QUOTE:以下是引用伶梓的珠子在2007-5-5 22:21:00的发言:晚上我上照片
全给弄上来
谁不让砍谁..
PS  我舞夜来着

啊~~~~砍我吧~~~砍我吧......[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

.....木有问题...
今天做一大桌好吃的...
哈哈  来吧  来了吃下下

舞夜寂寞旋转:这次舞夜的表现完全颠覆了她自己苦心经营的大姐大形象。与其说她是黑社会的大姐大,不如说是宇宙超级无敌美少女。舞夜家领导辛苦啦。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我是老大
请不要叫我别的.

QUOTE:以下是引用舞夜寂寞旋转在2007-5-5 22:29:00的发言:舞夜寂寞旋转:这次舞夜的表现完全颠覆了她自己苦心经营的大姐大形象。与其说她是黑社会的大姐大,不如说是宇宙超级无敌美少女。舞夜家领导辛苦啦。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我是老大
请不要叫我别的.

哈哈,娃娃老大。

[em15][em15][em15]

QUOTE:以下是引用沙子的眼泪在2007-5-5 22:21:00的发言:韩姐韩姐~~~贤惠温柔的典型~~~
还有那个啥,我家小跟班回来悄悄和我说,怎么FB团的姐姐妹妹们身材都那么好....然后被我狠扁...
昨天没买成衣服,下次组织个专门买衣服+吃饭的FB游
逛街轧马路带男人没劲,姐妹们一起去呀~~~~(P.S.带好领导哥哥小跟班们的信用卡...哈哈)
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
要得,下次专门逛街,不待累赘。   
[em01][em01][em01][em01][em01]
ps 你也不想想你家跟班是跟谁做一桌的。那反应,太正常啦。
[em05][em05][em05][em05][em05]

小姐大,你就疯吧,我们替你家领导涅汗[em01][em01][em01][em01]