小春网

注册账号

牵手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我喜欢站在街头看过往的情人和恋人 喜欢看他们一起牵手的样子 喜欢看他们牵手时的表情 通过看他们牵手 我似乎能感受到爱情的力量 和他们之间那份真挚的感情 牵手是恋人间很平凡的一个表现可它却能表现出非凡的含义 我喜欢牵手 喜欢牵住自己恋人的手 尤其是十指相抠的姿势 好像要把彼此紧紧的抓住 永远不要放开 对于我来说 牵住你的手走一辈子是我最大的心愿 曾经牵过你的手 曾经那么用力的抓住 就连给你拿包的时候 也会用另只手牵住你那纤细的小手 害怕我一放开你就会远去 曾经的我们一起牵手走在喧闹的街头 曾经的我们一起牵手漫步在雨中 曾经的我们牵过手 一起数星星 曾经的我们牵过手.........我尤其喜欢看老人之间牵着手 漫步在夕阳下 给我暖暖的感觉 那种爱情的真谛真的在那个小小的动作中表现的淋漓直至 我真的好想牵着你的手走一辈子 到我们都老的时候 一起牵手漫步在大街小巷一起牵手在去诉说我们的爱情 婚姻 我们的孩子 我们的一切 笨笨 每次下雨的时候 我真的想去牵住你的手 漫步在雨中 每当夜晚来临的时刻 真的好想牵住你的手一起去数星星 你知道吗 当我第一次牵住你的手的时候就想这样的牵住你一辈子 我知道也许牵了手的手 下面的路不好走 但有你在 牵住你的手再大的困难我都不会去畏惧 因为我的手掌中有你的手 
真不知道该说些什么了~~~
我也是一只鱼~~我们的经历好像~~~

QUOTE:以下是引用贱贱鱼在2007-5-5 0:25:00的发言:真不知道该说些什么了~~~
我也是一只鱼~~我们的经历好像~~~
大叔又伤感上了。。。

我只知道手一旦松开~就在也抓不住了。。。
能牵的时候就死死的抓住吧。。。

同感,和他说了无数遍了,希望他永远用力的抓住我的手,可是还是放开了

QUOTE:以下是引用鱼泡泡在2007-5-5 13:09:00的发言:同感,和他说了无数遍了,希望他永远用力的抓住我的手,可是还是放开了
僕もこの手を外した。。後悔です、、
でもこの世には後悔薬がないよね、、、
あれば僕の全てで交換したいです。。。

QUOTE:以下是引用moja2000在2007-5-5 14:04:00的发言:僕もこの手を外した。。後悔です、、
でもこの世には後悔薬がないよね、、、
あれば僕の全てで交換したいです。。。
给自己编个童话,那样就要以找到后悔药了。

头像被屏蔽

牵的快,放的也快

不知道下一站會是誰牽著我的手
[em09]