小春网

注册账号

[居家日用] 居家过日子必备的物品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
无意中发现了,居然有居家过日子必备的物品。估计是主妇们的大爱。
第一件小孩子的自行车。成色最多7成新。但是依旧很结实。。免费赠送。
第二件应该叫发酵品吧。。包子,饺子,馒头。烙饼必不可少。200日元一包。调料各种300日元一包。
还有特色的陕西韩城大红袍花椒半斤有余500日元。。喜欢麻辣的亲不要错过。
第三件全新未使用的切菜板,案板。。。size:长60cm*宽40cm(手测量不一定准。)见图 2000日元,人肉背过来。

以上物品均不包邮,下手者自理。统一便利店邮寄到付。
忘了说了,我在三重县。估计都需要邮寄,看上的赶紧下手吧。

百元店菜板对比

百元店菜板对比

菜板对比照

菜板对比照

调料发酵粉

调料发酵粉

儿童自行车

儿童自行车

大红袍花椒粒

大红袍花椒粒
这么没有人气,怎么能把帖子牵往中古物品版块。。

那个大菜板喜欢。

我在名古屋,好喜欢你的自行车啊,可惜离得远

zlncg 发表于 2014-10-14 11:24
我在名古屋,好喜欢你的自行车啊,可惜离得远

是啊,,要不是附近没中国人,早就送人了。

silvia 发表于 2014-10-12 23:03
那个大菜板喜欢。

做面食必备啊。。馒头,饺子,烙饼必不可少

youreyes 发表于 2014-10-14 15:32:24

做面食必备啊。。馒头,饺子,烙饼必不可少

你在三重什么位置?还能便宜不?