小春网

注册账号

[居家日用] 鹤舞荒畑附近 处理小家电,收纳橱 价格更新 接刀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1 厨房多功能柜,虽然小巧,但可以放很多东西,也可以放电饭锅之类的,最上面一块板坏了,但是如图,有一个网格 可以放下烤箱。300
2 电动搅蛋机,做蛋糕的好帮手,金属质地, 800
3 架子,可架在两堵墙的中间,收纳力up!购于aeon300
4 铁架子,收纳力很强,购于homecenter,质地厚实,(请忽略架子上的杂物,塑料篮子之类的科附送!)1000
5 塑料储物柜,54cm*39cm*79cm4个抽屉,日本制,质地很好,我们家平时用来装衣服,很干净,底下可以装轮子。1000
  另有小柜子,30.5*36.5*61.84个抽屉,购于DCM homecenter。柜子底下也可以装轮子,300一个
6 单人麻将席  夏天睡很凉爽!300一个
7 衣帽架 500
8 深型储物塑料柜,共有两个 有一个 盖子一角坏掉了,另一个完整,一起要了的话 100
9 能折叠的小椅子(枚红色) 400出
10 国内宜家带来的,收纳帆布帘子,共有5层,挂在衣橱里,放衣服很棒 200出

家在荒畑站附近,10月回国,出各种家当。东西都很干净,欢迎询问!接小刀哦!
注:本人是学生,无车,各种东西需自取,请谅解!
联系可加qq:1164996581,添加时请注明 小春网。 谢谢!
除了贴出来的东西以外,还有各种锅碗瓢盆,塑料架子等小物,欢迎来取东西的时候挑选,作为附赠!先到先得!

上图!
lz,占座,先看看哈~
vito1234 发表于 2014-9-29 22:28
lz,占座,先看看哈~

楼上~还有另外几个我发的贴~也帮我顶顶呗!
预定麻将凉席和帆布收纳,加你QQ了
潇洒一地拾不起 发表于 2014-9-29 22:36
预定麻将凉席和帆布收纳,加你QQ了

已经加qq咯~ 谢啦!
这些熟料箱子真的好像要阿住在四日市太远了。没法去拿郁闷
wasai1930 发表于 2014-09-29 23:52:40
这些熟料箱子真的好像要阿住在四日市太远了。没法去拿郁闷

哎呀好遗憾!
jenny_syq 发表于 2014-09-29 23:56:09

哎呀好遗憾!

枚红的小椅子想要

你好~之前有一位说 想要周末先来看一下椅子确定要不要,如果她不要的话 我立马联系你好吗~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表