小春网

注册账号
楼主: 好人未

[综合讨论] 东北大都市建筑专攻合格! 说说一路走过来的日子

先学习了,找人帮忙太难了,嗨,大家都好忙的样子,瞎忙
回复 1 0

感觉楼主是因为来日本之前自身准备严重不足,或者低估了工学研究科的入学要求,才会导致过来以后不得不如此拼命刻苦准备。其实我倒建议在国内读本科的同学们如果有出国的打算,即使是跨专业也罢,趁早搞清楚入学要求,并准备起来,考旧帝大这种档次的学校还是要拿专业知识说说事的。P.S我貌似和楼主在一栋楼里。。。
回复 1 0

东北大,给我留下了美好记忆,非常好的大学。加油!
回复 0 1

东北大交换过的路过,还记得国际交流中心那些友善的老师和可爱的日本童鞋们的笑颜

楼主很励志!想起我刚来的时候,也觉得挺难的,不过都顺利过关了,研究室的前辈真的很大帮助啊

好厉害,从0到合格真的很辛苦,不过还是值了
看来研究室的前辈都是贵人啊,可惜我不知道什么时候才能先过教授这一关呢

物流转建筑好厉害,我本科就是城规的,准备也选择相关方向的,LZ介意留个QQ交流下么~

阿部桑果断是被小野田给虐死了  哈哈

恭喜恭喜  然后我就在想。。。我应该是见过你的吧?。。   

Bruce-Von 发表于 2014-10-19 01:02
东北大交换过的路过,还记得国际交流中心那些友善的老师和可爱的日本童鞋们的笑颜 ...

是啊是啊 过的太开心。。现在进入抓狂状态了 哈哈。。