小春网

注册账号
楼主: meihaojiyi

[随便说说] 王菲恶心到很多人

王的本事,咱一样也没有·。

前夫都跑出来祝福呢。轮不上咱说话啊。

到底怀孕没?

如果张柏芝的艳照可以接受和原谅,为什么不能接受他们的姐弟恋呢

都是自由身了,没啥不可以的
但作为公众人物,特别是身为两个孩子的母亲,
应该为孩子们考虑一下。

吴智恩 发表于 2014-9-24 21:11
头像的动图卡哇伊

今天凌晨刚拍的,,出来立てホヤホヤ

好像离婚之前就旧情复燃了吧,这样的话就很恶心。还说是佛教徒,当然如果离婚之前没有的话,那也没什么好指责。现在 我觉得张柏芝挺不容易的,年轻时候犯的错好像一直都没办法过去,总有人提起,男人浪子回头就好像很容易,女人却很难。这两年作为妈妈真的不容易,很伟大,希望她能走出这段情,一直做个好妈妈。离婚以后的她很让人心疼,把谢看的太重,而且性格也太直,想想流产那么多次,很心疼。
回复 1 0

leaf-leaf 发表于 2014-9-24 22:06
好像离婚之前就旧情复燃了吧,这样的话就很恶心。还说是佛教徒,当然如果离婚之前没有的话,那也没什么好指 ...

我觉得艳照门是严重侵犯隐私的行为,她们都没有错,个人隐私被出卖,很可悲。
柏芝走不出过去,现在有些歇斯底里了,她的精神状态不好。
我觉得最可怜的是柏芝,一个人拉扯大两个孩子,不喜欢王菲了,什么女神,自己的女儿都不管的人,还什么女神?只不过是比较自我而已。我们普通人也是为孩子着想很多,不会轻易解除婚姻,我不看好他们,不用多久他们就会分手的。
回复 1 0

人家男未婚女未嫁,谈个恋爱关你鸡毛事?套用星爷的话:人家郎才女貌,天生一对,轮到你这妖怪来反对?!
回复 2 0

里打算打算对萨达