小春网

注册账号

关于排卵纸来问问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又来麻烦MM们了.
今天早上四点钟用排卵纸试的,有两条线,下面一线很浅,说明是没有排卵了吗?还需要再测吗,什么时间测比较好?(第一次用这东西都不明白.)
在别的MM上贴子上看到说是在淘金宝上买过这种试纸,刚才我去看了一下,感觉品种还很多呀.哪一种比较好.
还有个问题.也是在别的MM的贴子上看到的,想买这个用唾液试的东西.有没有MM用过,不知道好不好用.

关于排卵纸来问问

关于排卵纸来问问

问的有点多了,说的也比较乱,不好意思.

[em04][em04]

关于排卵纸来问问

关于排卵纸来问问

再传一张上来.

跟着学习一下[em07]

感觉日本卖的太贵,天天测的话,想在国内.

看说明书上是怎么写的

是从医院医生让买的,没有说明书,只有一个教怎么用的再就是出来线是阳性还是阴性,再没别的.
所以不明白来麻烦大家了.
[em04][em04]

想问一下,电视机,医生为啥让你买那呢
用排卵纸不是很好吗
我的朋友在国内怎么都怀不上,后来也是买了那,我看见她天天早上测量唾液,后来怀上了

QUOTE:以下是引用caiyou在2007-4-30 16:25:00的发言:想问一下,电视机,医生为啥让你买那呢
用排卵纸不是很好吗
我的朋友在国内怎么都怀不上,后来也是买了那,我看见她天天早上测量唾液,后来怀上了
谢谢CAIYOU,
可能是我说的不清楚,不是医生让我买那个测试的东西的,是我自己感觉排卵纸如果天天都要用的话,感觉太贵,还不如买个那个用唾液的.

[em46][em46][em46]

不用谢,那个东西今年前我朋友说在国内是测量排卵期最好的东西,所以她就买了,很方便
排卵纸是很贵,具体用法在说明书上写着呢,你好好看看.我也买过,当时那店做活动,便宜,测着好玩用了一个月,啥也看不见.
你遵照上面写的时间段测啊,我没有遵照,啥都没看见,白花了2000员

谢谢MM,还是找找在国内买点,让父母寄来.

今天在医院买了几个,一个才230日元,不知道是不是也用了保险了.怎么这么便宜.