小春网

注册账号

[随便说说] 为什么电脑上不了小春了。。更新IPAD看youku的设置。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近电脑上小春。。经常出现页面无法显示的情况。
可是马上用手机,发现手机可以用啊。。
本来我要发怎么用ipad可以看港剧的说明。。结果。。。等我电脑能用再说哈。。
其实我昨晚在我自己发的一个帖子里发过。。
不过没人理。。沉了。。
上个小春,,真不容易。

---------------------------------------------------------------------------------
好了好了。。我终于上来了。

那个。之前我自己乱设定,结果用IPAD下了YOUKU。
但是有的节目可以看。有的节目不能看,比如港剧肯定是不行了。
昨晚我再次上网各种搜索。。终于,,我家的IPAD可以看港剧了。
嘻嘻嘻哈哈哈。
首先需要WI-FI的环境,
然后进入Wi-Fi设置的页面。
在HTTPプロキシ变为自动,
然后再下面的URL里输入http://yo.uku.im/proxy.pac
就可以了。。然后下载youku就可以看各种节目了。
土豆软件能不能用,我昨晚还没有时间去下载。。所以暂时不知道。

IPHONE我太久没用了。不知道那个WIFI设置的页面是不是一样的话,如果一样的话。应该一样设置就可以了。
我很やさしい,添加一张图片。。

补充内容 (2014-10-21 10:39):
补充:设置以后不要去用网银之类的,也不要进行购物支付操作
自己沙发感慨一下。

。。。。。我也一样。。。。上个星期没上来。。。。

小春经常抽风...

偶尔抽风,现在是用电脑在灌水偶烦躁的是,让我一遍一遍的登录,为啥要登陆

抓住楼主了。
宝子妹妹,问你几个问题。
我还有一个月预产期,今天归化结果下来了。
因为是归化中途搬家的,要前住处的法务局把手续移交到现住处的法务局,然后再给我电话,我才能去办手续。
宝宝生之前来的及吗?
而且,现在的健康保险证,预订出产的医院,都是现在的名字。
包括我买的以防万一(当时怕刨腹产)的商业健康险,也是现在的名字。
就这么一个月时间,我来得及都办利索吗?
万一宝宝提前生,不能及时办手续,我俩都黑户了。

55555555555555...
我打了一大堆。。。,没有了。。

phreomen 发表于 2014-9-17 10:35
抓住楼主了。
宝子妹妹,问你几个问题。
我还有一个月预产期,今天归化结果下来了。

你家宝宝只能是日本国籍。。
从你名字上官报开始。。你就是日本国籍了。
和你上户籍时间没有关系。。

哎呀,哎呀。。

失去的找回来了。。
5555。。吓死我了。

宝子 发表于 2014-9-17 10:36
你家宝宝只能是日本国籍。。
从你名字上官报开始。。你就是日本国籍了。
和你上户籍时间没有关系。。

那就是,万一特殊情况来不及及时办理户籍手续,也没事儿呗。

日本政府太鸡贼了,刚才给我来电话,还特意问我是不是近期要出国,是否回国生孩子呢。
都35周了,也来不急办护照,怎么回啊。