小春网

注册账号

[签证问题] 入管来出头通知,被拒签,再申请中,有经验的童鞋进啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

悲催的楼主我又来了!!各位快来帮我祈祷!!如果之前有看我贴的人应该知道,我是去年九死一生那个。
今年入管是吃错了药吧,来了个出头通知,结果就是让我回国!!!!放两张揪心的图,有同样经历的童鞋不!!!
出头通知                                                 特定活动签证
QQ图片20140823201246.jpg    111.jpg

今年5月中旬提交了更新资料,真心觉得这次应该非常顺利。等了2个月,入管来了追加资料的信封,按照入管的要求补了期间被补交了一次长达一页纸的资料,结果上个月来了封出头通知,当时就来小春搜索出头,发现一般都是拒签,急死了!因为要补资料的时候全部都是按照入管要求交的补的,没有找行政书士,想能省就省点,现在楼主的手都还是抖的,恢复下心情继续说。那了出头通知第一时间就去找了去年帮忙的先生,他说他在入管这么多年。出头通知一来被拒是板上定钉更改不了的事情了,当场就会给你拒签,现在能做的是为下次申请需要应对的事情。说实在的那段时间搜索了很多小春帖子,都说被拒签,也不是不相信老师和帖子,人总还是会存着侥幸心理,因为我总觉得被拒签肯定是直接给拒签通知,给出头应该还是有点希望的。

当天本来我还抱着一丝侥幸的心里,去入管等被叫,希望只是再被要求补交资料或者当面问询一些事情。结果出来的是挂着什么审查官牌子的人,把我带到一个小房间。问了大量关于我工作方面的事情。我自认为对答如流,审查官还频频点头。满以为结果可能是好的,但是还是被悲催的拒签。拒签就拒签居然还要买4000日元的印纸,具体说的是干什么我已经失忆了,当时真是脑子一片空白。买了后贴在一张什么纸上,然后当天就拿了一个月特定签证。那个签证就是在你护照上改个章,章上面写了归国准备。我只能说真的是急,马上让先生再做资料上周已经重新提交了签证更新.

有没有被拒签又重新签下来的童鞋啊~都来说说经验吧 我快急死了!!!

兄弟啊, 你又犯啥了?又要你补交材料!又被拒!
回复 8 0

回国后在申请过来吧。运气太差

看着确实压力好大

头像被屏蔽

兄弟你悲催的啊

之前你的帖子我也看了。。

审查官问了你这么多,你也要问清楚这次拒签的原因啊

祝你顺利

飘过。                。

找“CDFW”这个ID的行政书士问下试试吧,
我6月在他们公司申请的签证,7月中就下来了,
人文国际,头一次签就给了3年呢~~~
希望对你有帮助呀!!!

法务事务所
各种签证相谈,代理 。推荐专门,大学大学编入,研究生,院生等。書類翻译,医疗翻译

携带 090-6526-5885(softbank)中文对应
QQ2394645953

otoha_ken 发表于 2014-8-23 22:36
兄弟啊, 你又犯啥了?又要你补交材料!又被拒!

谢谢兄弟 我签证下来了 3年,高兴死我了。

wiusa8 发表于 2014-8-23 23:23
回国后在申请过来吧。运气太差

谢谢建议 我签证下来了 嘿嘿