小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 决胜当日

[会员投诉] 投诉

事件屋 发表于 2014-8-26 17:22
神谷8这个ID建议封了以后就不要再解开了,此ID以骂人为职业
转呈 @lei @小春常务客服 @各自保平安
事件屋
你赶快申请成为感文版主吧,有些人占着位置老潜水不说,还不作为。

@决胜当曰 @决胜当日
你把截图(最好全屏)也都贴出来吧。某位版主说“看不到”

jindi 发表于 2014-8-26 17:30
转呈 @lei @小春常务客服 @各自保平安 )
事件屋
你赶快申请成为感文版主吧,有些人占着位置老潜水不说,还 ...

不用了,这种举报可能没人处理吧,已经不是一次了。不处理也好,但求公平,我骂回去的时候也别封我。

决胜当曰 发表于 2014-8-26 17:36
不用了,这种举报可能没人处理吧,已经不是一次了。不处理也好,但求公平,我骂回去的时候也别封我。 ...

如果 发消息骂人可以不被处理,以后咱们也发消息骂它。 希望管理人员能表个态。

头像被屏蔽

事件屋 发表于 2014-8-26 17:42
你骂回去的时候,那个版主就会公平处理了,所以你再忍一忍吧,等区版主或者坛主来处理。 ...

你快点儿当版主吧。。。。

头像被屏蔽

因为前面已经有 august777 的回复,所以,觉得还是等他一个结论比较好,而没有处理。抱歉!

各自保平安 发表于 2014-8-30 20:09
因为前面已经有 august777 的回复,所以,觉得还是等他一个结论比较好,而没有处理。抱歉! ...

这事情看照片可知是帖子的出现的 违规行为,所以楼主既然可以给出照片应该也可以在帖子里举报或者直接给出链接。否则,一旦是楼主和对方都有违规,而只处理了一方,对人也不公平。要楼主提供链接也是为了对事件有个详细的了解而已。

因为前面已经有 august777 的回复,所以,觉得还是等他一个结论比较好,而没有处理。抱歉! ...

最近忙,可能不会一直留意这里,区版可以帮忙办的

还是坛主一碗水端的平,不会包庇或者选择性失明,此事坛主早都处理过了。谢谢美女区版,感文除了坛主,只有区版你兢兢业业的秉公执法了,论坛的脊梁,道德卫士!