小春网

注册账号

[母婴玩具] 有托腹带,孕妇装和哺乳服的妈妈请进。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

怀了老二,想收一些东西:1,肚子很大之后绑在腰上托住肚子不下坠的那种带子,以前有一个,结果被我卖了,所以现在收个。
2,肚子很大的时候是在冬季,所以有冬季孕妇装的妈妈如果不需要的话,可以转给我。
3,哺乳服,冬天的夏天的都需要。

要求:可以正常使用,没有破损和明显污渍,转让价格好商量。

可以直接带图带价回复在这个帖子里,也可以给我短信私聊。
手机号:SB 080-4908-1218。

本人在千叶,所以估计太远的不太现实哈。

有一个新的只是包装袋被打开过,とこちゃんベルトの青葉,你到网上查查,要的话就转给你,我们家老二已经生好了也用不上,价格看着给
ちゅうり 发表于 2014-8-18 11:21
有一个新的只是包装袋被打开过,とこちゃんベルトの青葉,你到网上查查,要的话就转给你,我们家老二已经生 ...

谢谢回复!我这就去看看。
ちゅうり 发表于 2014-8-18 11:21
有一个新的只是包装袋被打开过,とこちゃんベルトの青葉,你到网上查查,要的话就转给你,我们家老二已经生 ...

我只找到那种收紧盆骨的带子,你的是那样的吗?
我是想要最后两个月托住大肚子的带子。要不你上个照片?
如莲 发表于 2014-8-18 11:37
我只找到那种收紧盆骨的带子,你的是那样的吗?
我是想要最后两个月托住大肚子的带子。要不你上个照片?
...

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0068BB8GA/ref=pd_aw_sims_5?pi=SS115&simLd=1
ちゅうり 发表于 2014-8-18 11:45
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0068BB8GA/ref=pd_aw_sims_5?pi=SS115&simLd=1

好的,我看到了!如果我要的话我再联系你!
mm你住哪里啊?要是京都就送你几件。邮寄不合算,冬天衣服还重
nanalovemama 发表于 2014-8-18 14:25
mm你住哪里啊?要是京都就送你几件。邮寄不合算,冬天衣服还重

千叶。。。所以估计不行了。
luckyang0414 发表于 2014-8-18 14:40
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2888956&extra=
没几件,你看看吧。

我去回复了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表