小春网

注册账号

[会员投诉] 不管拉倒,我也不管了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在2005-3-17 0:04:04,xxxx给您发送的消息!

消息标题:怎么回事?

发了N条消息你朋友都不理人,只是想打听一下学校的情况,没有必要这样吧?算了,谢谢你的好心

不是我不帮这个会员,我的短信数量只有20,发了帖子,没见回音啊,再这样拖着,我保证不再回答问题了,我吃饱的撑的
http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=28716&page=1
这是连接,没人管啊
我也不管了,爱谁谁,我不欠小春的,也没给我什么好,我活该
就这点儿事 你还跑投诉版来发帖子?   这不是人为原因~    领导会给你处理的~  
年轻人性子真急  呵呵
[em01]
以下是引用SEVEN在2005-3-17 1:32:23的发言:

就这点儿事 你还跑投诉版来发帖子?   这不是人为原因~    领导会给你处理的~  

年轻人性子真急  呵呵
[em01]
看见那条短消息了吗
讽刺我呢,说我假热心,说一半话不给回了
我考,我欠谁的啊,不是冲你来
这年头,做好人不时兴了,虽然不是什么好人
决定作坏人以前,试试,看看自己该坏了吗
晕,你也真够急的。。。不过,还真的到现在没有回应啊?[em06][em06]
以下是引用ga14149057在2005-3-17 0:15:26的发言:

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=28716&page=1

这是连接,没人管啊

我也不管了,爱谁谁,我不欠小春的,也没给我什么好,我活该

不是你不欠小春的,是小春欠你的

千万别把对那人的气转到小春身上

那个人也是,求人帮忙,别人能帮则帮,不能帮不愿意帮也是自然的,何况你也没有义务帮他。楼主大可不在意他。

看的出来,楼主一直是好心人,但脾气稍微急了点。如果能稍稍学会淡然一点,你将会在其他方面受益的。
谢谢姐姐
我学会了
从现在起
一个问题也不回答了
得罪人,不讨好,浪费时间
前几天还奖给我1点威望呢
现在看来,没用了,能卖了就捐给希望工程
不能的话,我就厚着脸皮继续挂着
留学生成千上万,少我一个,一样活啊
呵呵,谢谢支持~谢谢
你又走极端了不是?!不要因为一个人对你的不是就放弃更多需要你帮助的人。
人善良一点总会是好的。
人一旦善了连鬼都怕你!
少一个人没有关系,但要看少的是什么人
有的人是不可以少的,比如你,也比如我
[em01]
不是的,我没要别的
就是短信数量加一加
3天了,没人管,呵呵,我要是再说
为了帮人,给我增加数量吧
我是就是傻B
谢谢马甲
小春网