小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头发绿了   
头发绿了--“跟你说话了吗? ....你还真喜欢承认自己是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 祝你下辈子投胎成功 ...不然太枉费你这么吠哈哈哈哈哈哈哈哈哈 再回我你就sb 啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈”

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2894692&extra=&page=8

我举报过了一直没回应,难道这种人身攻击和脏话的尺度是允许的吗,告知一下,如果不允许请封他的号,要是允许我好回复他。

之前的处理我不太清楚,不过个人感觉都不是什么大事,对方并未指明相互争吵也没什么益处。
既然楼主反应,已作出屏蔽处理。

以上。

这个男人 有病吧 ...一天给我发无数消息满口生殖器  还有脸说别人....34的人了还跟小姑娘骂来骂去 ...第一次见识到

头发绿了 发表于 2014-8-8 22:14
这个男人 有病吧 ...一天给我发无数消息满口生殖器  还有脸说别人....34的人了还跟小姑娘骂来骂去 ...第一 ...

没关系,没人管就接着骂吧,你的话已经截图,你骂到什么程度,我就奉陪到什么程度。

@august777
版主,“跪舔的傻逼真多 .... 年年去都看 啤酒罐塑料袋不要太多!!!!! ”这是他的第一句话,这还不算骂人吗?就算不点名,间接骂脏话意思还不一样?正常论坛交流,可以接受这种方式吗?
http://www.incnjp.com/foru ... horid=317662&page=1

我骂你了吗 ...我是回复你的 还是@了你啊????? .... 没事找事的34岁老男人

august777 发表于 2014-8-8 22:07
之前的处理我不太清楚,不过个人感觉都不是什么大事,对方并未指明相互争吵也没什么益处。
既然楼主反应, ...

http://www.incnjp.com/foru ... &fromuid=617526

@august777  把我封了也没关系 ...不封我估计某人吃不好睡不香
34岁了还在网上跟小姑娘吵来吵去 ..太有本事啦 ....

34岁大男人吵着让管理人封号 ...哈哈哈哈 你是娘们吗?@august777 就满足34岁老男人这么点自尊心吧........