小春网

注册账号

每次有灾了真的就会跑出来群人上窜下跳冷嘲热讽看热闹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

真的就是这样、、

吃着饭笑呵呵的和身边的人讲着日本地震应对的优势和优点、、口无遮拦的能说出中国人就该被砸死这种话

看着士兵进去救人、就说全是作戏、、人民子弟兵来吧、、庶民们起来欢呼感谢吧的冷嘲热讽

看着总理进灾区、、就扯什么树立个人崇拜

照您的逻辑、、地震发生了、怎么做才算不作戏、
全中国人都看着、、灾区县自己处理吧、、这样是你们满意的不做戏?

总理不去灾区、那就又跑出来一批人说中国领导人不管老百姓死活、死了这么多人连看都不看一眼

你让李克强万米跳伞进灾区?    普京就那一个、话说这事普京也玩不好吧

一群啥都做不了的人、、真不知道哪来的资格在这种时候指指点点、、去扒开了一块砖还是捐了一分钱、、

就敢去侮辱那些在努力的人、、

乱七八糟的恶意谣言传的多了之后、抓几个人拘留又开始说政府镇压言论自由、、你们配有言论自由么

都扪心自问的想想、你心里真的想过现在怎么做才算对灾区老百姓最好么

真的、我一直相信那句话、、中国人未必都是自己人、、日本人也肯定不全是敌人、

评分

toshie + 3 很给力

哈哈哈哈哈。

你和楼主真是臭味相同。这么快甲亮就来了  发表于 2014-8-8 08:04

一般没事侮辱人民子弟兵的,不是傻逼就是脑残..
至于领导,随便他们咋说了...
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 2 0

有人开始不高兴了
回复 2 0

hakusetutou118 发表于 2014-8-6 19:39
总理不去灾区、那就又跑出来一批人说中国领导人不管老百姓死活、死了这么多人连看都不看一眼
—————— ...

什么叫鼓舞士气, 你不懂嘛?
回复 1 0

hakusetutou118 发表于 2014-8-6 19:39
—————— ...

该干嘛干嘛去、之前跟你说了不下十回对你没兴趣、有你的事就自己对照、没你的事就当给你提个醒

没工夫跟你墨迹、、

あり88 发表于 2014-8-6 19:43
有人开始不高兴了

好长、、、、