小春网

注册账号
楼主: allenqian

[随便说说] 我这个收入还算少吗?

dannymao 发表于 2014-8-5 16:05
我想到什么说什么

即使是东大也没什么了不起的,留学生入学的猫腻谁都知道

MM误会了,我从来没有表现我的优越感。只是你说我不思进取,我觉得有点过了。
你没见过我,就只是从我的字里行间就能判断一个人,是否有点武断?

我不知道你出于何种心态,可能你老公是日本大手拿着高收入。所以是自己有一种优越感。

回复 1 0

我想到什么说什么

MM误会了,我从来没有表现我的优越感。只是你说我不思进取,我觉得有点过了。
你没见过我,就只是从我的字里行间就能判断一个人,是否有点武断?

我不知道你出于何种心态,可能你老公是日本大手拿着高收入。所以是自己有一种优越感。

俺觉得楼主收入挺高了,是不是妹妹们对你其他方面不满意,又不好直说,所以就......
回复 1 0

我算是知道了,原来婚版的MM都是有钱人。本来还想来这里问问了解情况,看来我是来错了。

这里的MM老公都是千万年收,日本大手啊!
回复 1 0

我想到什么说什么

MM是全职,没在大手干过吧。日本大手中国人是有瓶颈的,很难爬到管理层。

外企也有退休金的,只是制度不一样而已。我和我老公就都在外企,感觉氛围比日本大手好多了。

至少干活不憋屈,你别以为进了大手就平安。很多得忧郁症的都是大手社员

不用郁闷,该感到庆幸。

好好在日本找个普通人家的中国姑娘吧。

国内的姑娘,除非你过去的女同学还可以考虑,
否则,
你生活在日本,这个现状本身,就决定了,
你是难以找到合你意的,愿意跟你好好过日子的姑娘的!

32岁,550,不加班,结婚了还有大把时间兼顾家庭
幸福指数大大的
比什么收入阿!!!

allenqian 发表于 2014-8-5 16:17
你没见过我,就只是从我的 ...

算了,本来想来劝劝你的,表达错意思了。没有什么恶意。

我们家收入不高,所以现在日子过的很紧,要带2个孩子,我也不能上班。全靠老公一个人的收入,钱也存不下来。

当然,我的老公收入比你高,所以我觉得,你的收入应该再高一点,人家MM嫁给你才可以有保障,人家觉得你的收入低也是情有可原的。

没看昨天的电视节目吧。。专门剖析中国现在的婚恋观的。
你这个年收在上海都找不到对象,何况东京呢。
电视里的一个上海女的,要求对方年收1500+,不然没办法谈。

可能是女生赚的比你多?我认识的两个女生年收都差不多700
成天被刺激。。。
个人觉得这个年收算挺正常的吧,至少比我多不少
回复 1 0