小春网

注册账号

[投资理财] 大家做fx的,都用的是什么平台?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家做fx的,都用的是什么平台?
都是日本的平台么?25倍以内的杠杆??

预计美日要回102.2左右,然后就可以无限多单了。
美澳不过0.933,应该就可以继续空。
非农不好,非美应该大多都回调遇阻破败。延续之前的趋势。
什么是MT4? 交易用的是网页版还是软件呢???
tokyostation 发表于 2014-8-15 10:32
什么是MT4? 交易用的是网页版还是软件呢???

应用                                
我用的是国外的汇商。杠杠至少250倍。
MT4是由俄罗斯的一家公司开发的交易软件。可以自己写脚本。自动交易
pencilx23 发表于 2014-8-16 12:34
我用的是国外的汇商。杠杠至少250倍。

感觉国内的福汇就可以了。
我有各个外汇公司的账号。福汇的话初次入金要求太高。且丑闻太多。
我目前用的是嘉盛。
头像被屏蔽
pencilx23 发表于 2014-8-19 23:40
我有各个外汇公司的账号。福汇的话初次入金要求太高。且丑闻太多。
我目前用的是嘉盛。 ...

福汇什么丑闻?嘉盛都逃跑过一回了。这个不丑?
大富士 发表于 2014-8-20 22:42
福汇什么丑闻?嘉盛都逃跑过一回了。这个不丑?

都一样丑。外汇里的汇商都是庄家。进去的钱都不想让你出来的。你输它就赢。而且他们的运作很不透明。你根本看不到他们在做什么。对服务器有没有做手脚。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表