小春网

注册账号

[灌水吐槽] ONE NIGHT IN 水潭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
ONE NIGHT IN 水潭我留下许多帖不管你回与不回 都是历史的尘埃ONE NIGHT IN 水潭我留下许贴不敢在午夜问路 怕走到了帖子深处
女:人说帖子地深处 住着都是老情人 缝着百花贴 面容安详的灌水的人依旧等着那回帖的人
男:ONE NIGHT IN 水潭你可别灌太多贴不管你回与不回 都是历史的尘埃ONE NIGHT IN 水潭我留下许多贴把酒对月高歌的男儿 是四面八方的灌水族
女:人说灌水的人族 心在寒风起立在水潭内 穿着防踢防封的外衣 呼唤灌水的人 眼中含着抽疯的泪
男:喔...我已发贴了千百个了 为何你的心还不开女:喔...我已废话了千百遍 为何看的都不回贴合:ONE NIGHT IN 水潭我留下许多贴男:不敢在午夜水潭问路 怕触动了灌水伤心的魂合:ONE NIGHT IN 水潭我留下许多贴男:不敢在午夜水潭问路 怕走到了地安门女:人说地安门里面 有许多隐身的人 犹在痴痴等面容安详的人 依旧等着那回帖的人
女:不想再问你灌水要灌到何时 灌水的人你到底在何方 不想再思量 你能否回帖想着你的心 想着你的脸 想捧在胸口 能回就多点回啊·~~

沙发~

[em17] 阅 [em05]

孙子你去吃饭了么                       

我去吃了孙在!!!!!!!
你现在裤子还没提上吗??
[em05][em05]

提上了,怎么样,跟你大爷说说情况

QUOTE:以下是引用牛小叉在2007-4-18 23:44:00的发言:提上了,怎么样,跟你大爷说说情况
毫无感觉!!你知道被感情被结扎了的感觉吗?一点感觉都没有!
哈哈!!
偶也!!!

QUOTE:以下是引用老默在2007-4-18 23:50:00的发言:毫无感觉!!你知道被感情被结扎了的感觉吗?一点感觉都没有!
哈哈!!
偶也!!!
偶也,这厮是哪里的,纯情么

豺~~~~~子回来了....
[em04][em04][em04][em04]

我二哥二嫂以前的同事!!
比你纯情多了!!!!
偶也!!