小春网

注册账号

[母婴玩具] 宝宝用品很新很新围栏滑梯湿巾加热器玩具婴儿车........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出宝宝不用品给宝宝换新玩具东西都很新不新的都已经扔了所以不接刀邮费自理所以最后自取堺市中区最近可以给送到なかもず车站但是大东西好像点开车拉回去运费的话大概BOON10公斤一下1千多点也不太贵面包超人滑梯买的时候1万多一点点9成新台阶地方踩上去会响但是不吵很可爱的声音4000千出 967203.jpg 120584.jpg 154727.jpg 928608.jpg 宝宝围栏6格的想要更大可以跟西松屋或者赤ちゃん本舗预定附加两个格不到2千好像这个也是1万左右买的9成新小各种零件都没少按小红鸟有音乐后面有开关新品同样4000千出 181106.jpg 912897.jpg 237869.jpg 迪士尼床铃也可放地下不到9千在西松屋买的8.5新各种零件不少所有按键都好使都有音乐6种用法已经放起来了在店里找了点照片勉强看下吧;P3500 795672.jpg 977090.jpg 901201.jpg 463084.jpg 976873.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

康贝湿巾加热器、9新、3千买的吧不记得了、就用了一冬天、之后就放起来了、虽然就拿出来用一次、但是真的很实用、宝宝很舒服、建议冬天给宝宝备一个1500!

康贝玩具和小乌龟、8.5新、新品同样康贝700出、
小乌龟600出、全都是放一次电池就没换过、按键有音乐!

牙胶3个、加上贝亲6个月开始用的、备用奶嘴一个加一起500出

游泳圈新生儿宝宝用 中国买的 两个500出、
买多送!

球球里面带铃铛200买多送!

婴儿车ab型的、在车上没拍照片2万买的、6层新、按扣处掉了个叉、但是按上去会听见啪的声音、很固定、而且也刮不到宝宝、因为买的时候刚用就掉了:(想要可以加QQ我去拍照片降价2000出蓝色➕草绿色?大概!送一些婴儿车的东西!

宝贝胶皮座500出!

康贝背带新生儿开始 、两用的3000转来的没怎么用1000出!

米衣服50到80都可以穿、脚底下封着的穿过一次500、新生儿帽子100买衣服送

自行车车座前面的、放着落灰了有点、朋友给的换钱我们去吃かき氷哈哈 500出

还有吸奶器贝亲的、有使用感、但都会消毒、奶嘴扔了可以买替换装、送母乳保存袋25张、单这个就要1000日元了、但是买吸奶器送哦吸奶器!800出

还有个チュチュベビー吸奶器、出去旅游买的用了一次、很新、但是瓶子上的东西不知道哪去了:L300出

东西都会消毒、请放心购买小东西可以送到车站、有什么需求请随时跟我沟通谢谢:D

头像被屏蔽

278845497 发表于 2014-07-24 11:11:06

自行车座椅多少

500日元

顶顶 上去.............

在顶一下

顶一下 大件一出还剩 婴儿车 自行车座椅神码嗒

5怀念de 发表于 2014-7-30 10:00
顶一下 大件一出还剩 婴儿车 自行车座椅神码嗒

婴儿车想看照片,
不知道lz在哪里啊?
自行车座椅是前还是后啊?想要,好用不?