小春网

注册账号

[居家日用] 8月底回国,各种家具家电,只有你想不到,没有你找不到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

已出物品:电风扇,电磁炉,加湿器,榨汁机,电冰箱,洗衣机,床,全身镜   (持续更新中)
---------------------------

下个月回国,出所有家当,有卖有送。床,写字台,地柜都为去年新品购入,这三件东西建议对生活物品质量要求比较高的同学考虑,不建议短期内要回国的同学购买,都是95成新以上的物品,保养得非常干净没有任何瑕疵。

1. 晾衣架:塑料接头有点滑丝,但是完全不影响使用。免费送。

2. 床头柜:kokuyo(国誉)品牌,来日本的时候5万日元新品购入,不锈钢制品,非常结实,买来就当保险柜使用的,可以上锁。质量非常非常好,95成新以上。考虑带回国,只是觉得邮寄有点麻烦。如果有谁愿意接手,最低1万5出,不议价。

3. 台灯:有两个。09年以每个9980的价格购入,质量非常好。不要惊愕这个价格,怀疑我是否虚报,可以去nitori看,现在仍然有类似款在卖,价格跟我买的时候一模一样。现1000一个出,两个打包1500。

4. 烧水器:象印品牌,3L。09年购入,质量就不多说了,象印大家都是知道的。1500出。

5. 单人加宽型床:去年17000+新品购入(包括加高床腿的费用和运费),床下的空间很宽敞,便于存放不太大的纸箱和做房屋清洁,完全没有任何污渍和伤痕,新品同样。5000出。

6. 钢化玻璃写字台:书桌书架一体型写字台。黑色的钢化玻璃桌面,几乎没有划痕,95新。去年9000购入,4000出。

7. 地柜:非常大的收纳空间,4个大抽屉,新品同样。去年7000购入,3000出。

8. 电风扇,取暖器:各1000,打包1500。

9. 电冰箱:1000。洗衣机:1500。电磁炉:1000。电饭煲:500。榨汁机:1000。加湿器:1000。

10. 两米高5层柜子:500。全身镜:500。

11. 电烤箱,炒锅,汤锅以及各种生活物品:免费送。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

联系方式:QQ150013489,本人没有车,不能提供送货,但可以给搬家公司的电话号码,运费自理。以上物品购买两件以上可以议价,大刀的请绕道。本人在大阪大学吹田校区附近。

补充内容 (2014-8-5 13:21):
烧水器也已出
搬家公司运费多少,可以看看照片吗

多谢短信!
看图片桌子的样式和尺寸好像不合适我。
祝您早日找到合适买主!

qucc 发表于 2014-7-23 18:16
搬家公司运费多少,可以看看照片吗

搬家公司的电话我给你。080-4481-9800,张先生。请问你想看什么的照片?

独孤浪子 发表于 2014-7-23 18:26
多谢短信!
看图片桌子的样式和尺寸好像不合适我。
祝您早日找到合适买主! ...

谢谢帮顶

哪个地方

大阪北部。大阪大学吹田校区附近

洗衣机,送到上新庄。邮费需要多少钱啊?

电冰箱: 多大?

jjl940330 发表于 2014-7-24 07:30
洗衣机,送到上新庄。邮费需要多少钱啊?

这个不清楚呢。最好是能联系搬家公司,自取。邮寄的话打包都很麻烦