小春网

注册账号

[汽车单车] 中古车就应该卖这么便宜。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为换车的关系 出一辆小轻。
车检到明年1月,轮胎也刚换没多久。
车体没有大碍,但是倒车的时候撞坏了一个尾灯。
走形在11万多左右。
本来想8万出的。但是因为尾灯被撞坏了,车行的人告诉我灯整体换的话要1万多,
所以这个钱我决定帮你出了,再加上过户手续要5000左右。
所以综上所诉,只要6万5,你就把车拿走吧。

日本买车真的就像买白菜一样,想当初我一个月打工加奖学金都超过10万了都没舍得买车,现在想想真是后悔。
有了车,才知道我可以去那么多我以前没去过的地方,心情不好的时候可以一个人去看夜景,晚上肚子饿了
可以没事去吃个饭。总之行动范围变广了之后,你的生活就会随之发生巨大的变化。

所以不要再过学校宿舍两点一线的生活,去交更多的朋友,去更深度的地方,让你的生活充实起来。。
而这一切只需要你花上一个月的打工费。。。。

ps 因为平时工作的关系,可能不能及时回复你的留言,
    有意的话,请现在小春上留下你的联系方式,下班了之后我会一一回复。

有意的朋友,请加qq185553678 注明买车。
顺便说一下,车在 名古屋  大府市附近。 周末有时间也可以欢迎您来看车

楼主这广告做的真足啊 我也有车你买不?

楼主还买白菜吗?

キセキ 发表于 2014-07-22 22:40:46
楼主这广告做的真足啊 我也有车你买不?

谢谢啊已经有中意的了

轻车11万km,安全系数太低不敢开了。。。

安全驾驶还是最重要的。

启明楠、 发表于 2014-07-23 00:32:45
楼主还买白菜吗?

火锅最佳拍档啊你开野菜店我就去你那里买

因为下周换新车跳楼价贱卖3万拿走要的快联系:'(:'(:'(

口才很好,顶一个