小春网

注册账号

爱情是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        爱情是什么?  
    这个答案我也很想知道,我曾以为爱情很简单,只是因一些愚蠢的人们的欲望
把爱情复杂化了。但这半年来经历种种,一段段感情历历在目。我开始不太明白
爱情的定义了,我开始怀疑了。也许是我本身根本不懂得如何爱……
    夜里的小雨,总是可以带给我一丝安静。呆呆地看着飘落的细雨,好比一个虔
诚的信徒,对着上帝默默地忏悔。无尽的孤独,让我在网络中漫无目的地游荡。
看着论坛上,私人空间里传上来的一副副相片,一对对情侣,一段段刻骨铭心的
爱情,忍不住的羡慕,忍不住的感叹。回到自己的空间,看着自己以前的日志,
很多人都说我空间作的很华丽,光芒四射。我也曾为此感到自豪。但此时我却无
边的惆怅,因为我发现一直以来都是我一个人再唱无聊的独角戏……
    我突然开始厌倦了东京的生活,厌倦了东京生活的人。好想早日回国,从新开
始一段生活。那个时候,我不会再少爷脾气,不会再任性,不会再自私,不会再
不珍惜了……
    曾还对一段感情抱有幻想,直至昨天,一个短信也将这幻想击为粉碎,化为乌
有。我常常会以自己的聪明才智自豪,但一些事情,一些结果,说明的只是我的
单纯和弱智。总是会看到某空间里,写着如何如何祭奠自己死去的爱情。当时我
就想,轰轰烈烈的爱一次,然后有朝一日也写这么一篇文章祭奠自己死去的爱情
但是我发现,好难。还没等我爱到这个地步,就已经Game Over。我太失败了
      By My Blog

爱情就像一泼屎
又费力来又废纸
不拉还不行!!!
黑咖啡也在为情所困吗?

爱情是挖坑游戏,谁先掉坑里谁就输了

感觉咖啡好白哦

爱情是王八蛋
现代的爱情已经没有真爱,,只是两个人刚巧碰上了而已
古代海誓山盟似的爱情已经灭绝了

QUOTE:以下是引用09096998763在2007-4-17 20:46:00的发言:爱情是挖坑游戏,谁先掉坑里谁就输了

没有错,掉下了去最后还得自己爬上来……

我都是被别人追,我搞不懂了,怎么老是被人追,要追别人就要有信心阿

楼上了好自信的 !!!
[em01]

QUOTE:以下是引用小剛在2007-4-17 16:08:00的发言:爱情就像一泼屎
又费力来又废纸
不拉还不行!!!
黑咖啡也在为情所困吗?

咖啡都快被情 困迷糊辣。。
[em04][em04]

QUOTE:以下是引用09096998763在2007-4-17 20:46:00的发言:爱情是挖坑游戏,谁先掉坑里谁就输了
呵呵
最要命得就是明明知道是坑
还情不自禁滴 跳进去哇。。。
[em04][em04]