小春网

注册账号
楼主: 解密时刻

[手续参考] 父母的特定活动签证下来了,有个问题想问问

解密时刻 发表于 2014-7-15 20:00
嗯,你这情况不给批的话都没天理了。
你让你妈来日本的时候带上亲属关系公正,可能的话最好能再办个你妈 ...

谢谢,她正在日本。想先给她延长一次,然后看情况去办理。
有你说的这些,更增加了我的信心。以后说不定还的请教呢。先谢谢了!
能给我电话号吗,想细问问
找个亲戚病重 我一朋友第一年说爷爷病 第二年说奶奶病 只要有证明 差不多 都会通过
Mark!(^O^)
解密时刻 发表于 2014-7-15 19:47
不需要医疗的医生证明,只说打算治疗即可,写法每个人都不一样,把理由写的强烈些就行。还有辅助性资料比 ...

谢谢回答!!我是归划的,是不是永驻的更容易披呢?我去年也是写父母身体不好年纪大身边无人照顾。还去医院开了证明。在有就是想跟孩子们在一起,也可以帮我。但是后来入管跟我说这些不能作为理由,父母也还太年轻。可我爸爸都69了妈妈也有66了。。。我真想不出还能写什么理由了。能不能给我举个例子辅助性资料比如是什么。。。很抱歉我问的语无伦次的。。。我看了这个帖后觉得又有点希望了。心开始蠢蠢欲动了。。。
您好想问一下楼主具体都需要什么材料啊?
解密时刻 发表于 2014-7-15 11:31
没什么特殊的条件,父母岁数大,身体不好想接受日本医疗,帮着带孩子等等都是申请的理由。我是永驻,不能 ...

挺值得参考的,下次我也试试看。
请问你是在老人来日本后办的,还是老人在国内就直接申请的呢?
淡茶 发表于 2014-7-16 07:52
找个亲戚病重 我一朋友第一年说爷爷病 第二年说奶奶病 只要有证明 差不多 都会通过 ...

这办法没试过,不过我也没出示任何身体检查报告或者病重证明啥的,只是在理由书里说了父母有持病。
你这个办法真灵的话,给需要的人推广一下吧
找个亲戚病重 我一朋友第一年说爷爷病 第二年说奶奶病 只要有证明 差不多 都会通过 ...

这办法没试过,不过我也没出示任何身体检查报告或者病重证明啥的,只是在理由书里说了父母有持病。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表