小春网

注册账号

[居家日用] 札幌北区北19条搬家送东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下月13号搬家现在开始预定送东西啦。1.无印良品的冰箱,冷藏冷冻两开门,自用购入使用三年左右。2.实木餐桌加两把餐椅。长130,宽80。纯实木的很有质感,用来当书桌也不错的说。3.地毯。棕色纯色的。一直垫在餐桌下面用的,建议拿到手以后简单清理下。4.另有两盏遥控控制的灯具。有三档,可调节强弱。去年购入,现3000一盏出售,两盏5000。图片太大传不上来,具体请联系QQ814663094,注明小春网。
用图片软件改一下像素,最大边长900左右就能传上来了.
石筑之海 发表于 2014-07-14 11:48:02
用图片软件改一下像素,最大边长900左右就能传上来了.

好高难。。就一点点东西就不费劲啦嘿嘿
顺便说下桌椅的套装已经被美眉预定啦
梨花Linda 发表于 2014-7-14 12:03
好高难。。就一点点东西就不费劲啦嘿嘿

其实不难.要不你QQ图片传给我,我帮你弄也行.

石筑之海 发表于 2014-07-14 12:35:49

其实不难.要不你QQ图片传给我,我帮你弄也行.

嘿嘿谢谢你哦!这次就先不麻烦你啦东西都预定出去了呢。。下次的话如果需要再拜托你哦!谢谢啦
你好,请问冰箱还在吗?另外,有没有床呢?
求学姐送东西!!!!
搬新家!!
好多想要的!!!
huamaoqiu 发表于 2014-07-14 17:28:58
你好,请问冰箱还在吗?另外,有没有床呢?

你好冰箱送出了。床没有但是有床垫子。小双人床的床垫子送。
iodrive 发表于 2014-07-14 17:33:17
求学姐送东西!!!!
搬新家!!
好多想要的!!!

我不是毕业是搬家而已啦。所以送的东西不太多会慢慢整理的随时更新
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表