小春网

注册账号

业余吉他手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

业余吉他手

业余吉他手
他是我今天在公园里碰到的一名业余吉他歌手,他那忧郁的歌声把行人的脚步给留住了。。。
我也是这行人中的一人,因为他的吉他声,我在心灵深处有着一定的震撼力,让我回想到以前的那段日子,挥也挥不去。。。
这时发现旁边写有个人资料,不由得多瞟了几下,才了解了一下大概。。
生长在大阪,从14岁那年自学吉他并自写歌曲,27岁时最爱的前妻子因脑梗塞他界,留下1子,
39岁时11岁的长男因白血病而他界,而现在他自己得了線維筋痛症,每天强忍着疼痛还要去各地业余演出。。
看了他的简历,我无语了,,在心里我只有为他祈祷。。。。
下面是他的个人网站,上面有他自写自唱的歌曲,歌词写得挺好的,有兴趣的朋友不妨去听听。。
http://members.aol.com/takakazuinoue/top.htm

[em01]

为他祝福,
楼主是摄影高手呀,羡慕
[em17][em17][em17]

so touching~

xuer真厉害,不光厨艺高超,摄影技术也了得啊.[em17][em17][em17]
人生总会有很多挫折,勇于面对的人,都值得人钦佩.

真的是造物弄人啊。。。昨天电视上也播了一家人,父亲得了一种难病,肌肉萎缩,完全不能行动,不能说话,只能靠手指按特殊的电脑键盘打字来交流,有3个孩子,其中一个是 ダウン症,另一个突然发现得了白血病。。。。不过他们至少物质上生活得还可以的样子。。想象如果实在中国,这样的家庭估计很难维持下去了。。。。。