小春网

注册账号

[图书音像] 经营学书籍 有要的来看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,出售经营学书籍。自己考大学院时候用的,感觉用这些书就够了本人在新宿,都内交易方便
书有用铅笔划过得痕迹,没有特殊注明每本500円。

qq2507954077 请注明小春
经营学概论(一桥大学商学部 经营学部编)
经营学 第三版 理论と体系(大月博司、高橋正泰、山口善昭)
テキスト経営学[第三版]基礎から最新の理論まで
マーケティング(第2版)小原博
理解しやすい政治・経済(早稲田大学教授 松本保美)300円 (因为经营学的题目会出现政治经济得问题,经老师得推荐,我选了这本书)政治・経済用語集 100円

补充内容 (2014-7-1 20:02):
経営学概論(一橋大学)已出
テキスト経営学 已出

补充内容 (2014-7-1 20:08):
另出  これからの経営学

补充内容 (2014-7-1 20:15):
另出 やさしい経営学
fdfgfgfg45 发表于 2014-6-28 01:17
好的,我来随便看看

谢谢
我看了你在小春上关于申请一桥大学的经历,我也有志愿申请一桥大学,我有个问题想要请教一下,大学本科时候教授的推荐信需要教授直接从国内邮寄给申请的日本教授还是自己在提交材料的时候一起提交给申请的学校,推荐信需要准备多份吗?
没烤熟的地瓜 发表于 2014-6-30 00:16
我看了你在小春上关于申请一桥大学的经历,我也有志愿申请一桥大学,我有个问题想要请教一下,大学本科时候 ...

不好意思 我没有申请过一桥大学,当时也没有打算考过,只是有老师推荐得书而已。不好意思帮不了你
我看了你在小春上关于申请一桥大学的经历,我也有志愿申请一桥大学,我有个问题想要请教一下,大学本科时候 ...

不好意思 我没有申请过一桥大学,当时也没有打算考过,只是有老师推荐得书而已。不好意思帮不了你

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表