小春网

注册账号

[其他] メルちゃん系列玩具 家有女宝的妈妈都来看看哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

处理メルちゃん的系列玩具,家有女宝宝,感兴趣的麻麻都来看看哦{:23_422:}
有意预订的MM请留言,按照留言顺序接受预订,谢谢大家!(关于邮费,需要买家自负,可以指定邮寄方式)

先上一张全家福,实物可以参考照片中的比例大小

1,メルちゃん,人形一个,四套服装,1500日元 -----已被预订

2,メルちゃん的房子,高度大约50cm(不包括两个衣架)1500日元

3,メルちゃん的小诊所,可以安装电池,有音乐功能,包括所以道具,(最后一张是效果图,不包括人形)2000日元-----已被预订

这张是效果图

4,メルちゃん的组合床,包括被褥枕头,500日元

5,メルちゃん的组合晾衣架,包括衣架,(最后一张是效果图,不包括两件衣服)500日元

这张是效果图

6,メルちゃん衣柜,抽屉可以拆除,是收纳好帮手,500日元----已被预订

7,メルちゃん的洗衣机,可以安装电池,发出洗衣时的声响,600日元----已被预订

8,メルちゃん的钢琴,可以安装电池,发出声响,(最后一张是效果图,不包括人形)600日元----已被预订
这张是效果图

9,メルちゃん的浴池,可以在浴室玩耍,花洒可以喷水,包括沐浴露瓶和一条浴巾,浴巾没有显示在照片上,但会一同邮寄,(最后一张是效果图,不包括人形)500日元----已被预订
这张是效果图

10,メルちゃん的座便器,(最后一张是效果图,不包括人形)500日元----已被预订
这张是效果图

11,メルちゃん的离乳食,300日元

12,メルちゃん的牛奶和果汁,倒立的话,瓶内的牛奶和果汁会自动减少,两个400日元

13,メルちゃん的刷牙套装,200日元

14,メルちゃん的背篼,长度可以调节,(第二张是效果图,不包括人形)300日元

这张是效果图

15,メルちゃん的布袋,大小和背篼差不多,100日元

最后是两张外包装箱的照片,仅供参考,如有需要的MM请留言

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

メルちゃん和4套衣服,收啦

6,7,8,9,10想要,可以在优惠点吗?

全要的话多少钱?

チョコ93 发表于 2014-6-13 22:32
メルちゃん和4套衣服,收啦

谢谢您的支持,预订收到,请把地址等短信给我好吗

同问,全要的话能不能优惠点?

昕玥 发表于 2014-6-13 22:33
6,7,8,9,10想要,可以在优惠点吗?

先谢谢您的支持,6,7,8,9,10,一共5件,2700日元,实在对不起,标出的价格是低价,不能再便宜了,如果您决定预订的话,就再留言好吗?

arasaki 发表于 2014-06-13 22:47:08

先谢谢您的支持,6,7,8,9,10,一共5件,2700日元,实在对不起,标出的价格是低价,不能再便宜了,如

行,要了,2700

lili1985 发表于 2014-6-13 22:35
全要的话多少钱?

谢谢您的支持,对不起MM,按照预订留言顺序,人形和4套衣服已被预订,剩下的全部预订的话,一共是8500日元,如果决定预订的话,请再留言

预订收到,请把邮编,地址,姓名,电话等短信给我