小春网

注册账号
楼主: 东京1枝花

[汽车单车] 丰田的HIACE 这车二手的80万能买到啥样的。去拍卖行拍呢?

洪飛 发表于 2014-6-12 13:43
丰田海狮啊!好车,实用性绝对的一流。
性价比很高的车。
维持费用肯定是相对高一些,不过也没

很多喜欢冲浪的都开这个,夏天海边一排一排滴

性价比很高的车。

性价比很高的车。

我也喜欢这车!而且还有柴油版的!这车改了也挺好看呢!新车也不是贵的离谱!比阿陆法便宜多了!决定买了就把后座都拆了!放张床!

394303711 发表于 2014-6-12 16:36
我也喜欢这车!而且还有柴油版的!这车改了也挺好看呢!新车也不是贵的离谱!比阿陆法便宜多了!决定买了就 ...

对还有这点  柴油的省油费。放床夸张了 座位都能折叠。折起来打地铺就行了。
没考虑买新的。弄个二手的算了
年底车检到期/ 直接费车,换个这个

洪飛 发表于 2014-6-12 15:29
你先去看看 goo net 上面的海狮的价格吧。
看看你能接受的都是什么价位的,然后再说。
还有就是,很少见 ...

那会查了下,19年以后的 10万内的 都100+
所以寻思拍卖场80能不能下来呢

洪飛 发表于 2014-6-12 15:29
你先去看看 goo net 上面的海狮的价格吧。
看看你能接受的都是什么价位的,然后再说。
还有就是,很少见 ...

那会查了下,19年以后的 10万内的 都100+
所以寻思拍卖场80能不能下来呢

这个车30W公里平平常常,所以10W公里车差不多的都要过百W,开起来也很给力,话说我拿驾照以后练车就是这个车,

东京1枝花 发表于 2014-06-12 17:22:15

对还有这点  柴油的省油费。放床夸张了 座位都能折叠。折起来打地铺就行了。
没考虑买新的。弄个二手的算

可以放床的!还特么可以放汽车!汗、 173352.jpg 019245.jpg 105942.jpg

我靠。这个太厉害了。这是加长版的海狮吧?
看来放进去一辆小K应该是没什么问题的。呵呵