小春网

注册账号

[东京] 中國來的騙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
139614.jpg 739532.jpg 這個畜生前兩天以合作開店為由騙了我姐50萬日幣后就消失了、要知道我姐一個人在日本賺錢養5個小孩多不容易、這個畜生都活到60來歲了還這麼没良心、利用我姐想開店的心理欺騙她辛苦賺來的錢!我把它的證件上傳是希望有人不要再上當了!
我靠,为什么标题要加上“中国来的” 啊,
都已经是永驻了,有必要这样嘛楼主

知道赚钱养家不容易在日本为什么不能自己提高警惕
对方什么情况都不了解就把钱给人家了难道你自己都不反省一下问题吗

苍蝇不叮无缝的蛋
有地址,去家裏找人啊.
有在这发帖的功夫都可以报警了。如果有确切的证据 警察应该会受理吧。不过1楼的说的对,苍蝇不叮无缝的蛋,你姐姐拿50万就想开店或者是集资开店的话,这根本就是不可能的事。要想开店50万就是个零头。仔细想想也知道是骗人的啊。她就是利用你姐姐心急想赚钱的心理才骗的。
公司地址是可以找过去的
远离他们                     
有这证明完全可以去报警了。
不报警在这扯什么?还是有不能报警的理由?有地址每天去找呀。
是呀,为什么不报警呢?
youbdc1 发表于 2014-06-07 16:42:38
公司地址是可以找过去的

謝謝關心、我本人並不在東京、不過聽我姐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表