小春网

注册账号

[关西] 滋贺、京都 希望应聘正社员的工作(女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
永驻。来日13年。有驾照。有事物和营业的工作经验。

希望在滋贺或者京都地区有这样的工作。

现在站内短消息交换联系方式,其他的个人情况可以详细说。
Dddddddddddddddd同求工作
帮顶!!!!!!!!!!!
同求正社员工作,男,24岁
想问下 为啥来日这么就还不能到公司企业正是就职 在小春找呢? 不好意思,我刚来,比较好奇。难道外头找不到?
mamie129 发表于 2014-6-7 16:28
想问下 为啥来日这么就还不能到公司企业正是就职 在小春找呢? 不好意思,我刚来,比较好奇。难道外头找不 ...

回答你的问题。
第一、有些时候用人单位需要人的时候,不一定会花钱去外面的登广告,会让公司的中国人介绍朋友、熟人,这样用的放心。
第二、即便是想找工作,就想找个跟中国、中文有关系的工作,在小春这个华人圈子里找可能算是一条捷径?
第三、是我自己的原因,现在自己带孩子出门找工作几乎不可能,等把孩子送进保育院之后,才能有时间出门面试什么的,现在想希望能在小春上找一个机会。
mamie129 发表于 2014-6-7 16:28
想问下 为啥来日这么就还不能到公司企业正是就职 在小春找呢? 不好意思,我刚来,比较好奇。难道外头找不 ...

有些日本公司里变态多整死你,去面试谁告诉你啊,都中国人还可以问问公司里的情况。
暂时找到临时工。不少中年人在日本已经多年,结果还是做临时工。我也很好奇他们为什么甘愿一直做这个工下去。。。。hotel打扫。

我正在努力学日语,等我过了一级,我要有自信丢开这份工作,去找挑战高一些的工作。也像楼主一样,努力争取个正式工。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表