小春网

注册账号

[东京] 自行车被同一个楼上的人给撒气了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚搬到新的公寓两个月,楼下自行车场地随便停车,没有规定谁家的车子在哪里。所以我从来的第一天就随便找了个地儿一直放在那里了。开始有人给我搬走了,但是我不知道谁搬走的,而且我那里也没有别人停车,昨晚竟然给我把车胎撒气了。。这里也没有规定谁可以停在这里谁不可以停在这里,心里就觉得很冤枉。来这个新公寓两个多月,下班后偶尔会碰到楼上的其他日本住户,每次见面都会打招呼,很客气。我想应该不是日本人做的。心里很生气!!大家有没有什么好办法?
是不是停到别的楼的地方了。大楼没有管理员吗?
可能我的自行车也是没有找到合适的位置,被搞恶作剧了
wbq2010326 发表于 2014-06-04 10:03:25
是不是停到别的楼的地方了。大楼没有管理员吗?

不是啊,是自己家的楼下。可能因为我刚刚搬过去,不知道是不是占用到了别人的地方,但是我们家楼没有规定谁的车子要停在哪里,都可以随便停的
yosikokx 发表于 2014-06-04 10:07:13
可能我的自行车也是没有找到合适的位置,被搞恶作剧了

你那个怎么被搞了?
就以自己的车为中心,左右各3辆,全部把气拔了。注意不要被探头照到。
报警吧、找中介问问看

yuanwq73 发表于 2014-06-04 13:24:00
就以自己的车为中心,左右各3辆,全部把气拔了。注意不要被探头照到。

这事我还是做不出来呀。。唉!
pegye 发表于 2014-06-04 17:45:25
报警吧、找中介问问看

打电话给管理公司了,他说我们楼上都是日本人,所以也觉得很不可思议,以后会帮我注意的
這事你還別說,日本人這樣干的反而居多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表