小春网

注册账号
楼主: 神鹰剑士

[综合讨论] 家族滞在被拒,急找行政书士委托再次申请

神鹰剑士 发表于 2014-6-9 10:53
朋友,你的又重新提交了吗?是直接在名古屋提交的吗?

我没去名古屋,还是在三重县四日市的出张所提交的。
4月23日提交的。到目前为止也没有让补交资料的通知,
我估计是凶多吉少了。
我两个朋友是4月29日提交的,他们的补材料通知都来了。

推荐関行政書士,互助信息广场有帖子

神鹰剑士 发表于 2014-6-1 22:09
各位前辈,入管局给出的拒签理由是不符合出入国管理及难民认定法中的第7条第1项第2号法条,这个法条具体 ...

首先确定拒签理由,然后把你自己递交的材料还有的准备一下,我们是近藤事务所,在池袋,您可以来咨询一下,无料08048189277,你可以提前打电话讯问一下

youreyes 发表于 2014-6-9 11:27
我没去名古屋,还是在三重县四日市的出张所提交的。
4月23日提交的。到目前为止也没有让补交资料的通知, ...

朋友,我想问下你当时是在四日出张所询问的拒签理由,还是在名古屋入管局询问的,我打算下周去面谈问下拒签理由,又担心日语不好问不明白。。

神鹰剑士 发表于 2014-6-12 23:38
朋友,我想问下你当时是在四日出张所询问的拒签理由,还是在名古屋入管局询问的,我打算下周去面谈问下拒 ...

我是在出张所询问的。。如果你担心日语的问题。
你可以打电话给名古屋入管。。看看可不可以在名古屋入管局
相谈拒签理由,名古屋入管局有中文对应。