小春网

注册账号

[北日本] 今天qq被盗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
内容跟大家想的一样,是跟父母要钱的骗子。但是我要说的是,这人应该藏在小春里。之前我发了帖子要买双人床,这人借机加了我,然后发了网址让我去看图片,我开始没想太多,点进去发现不是,让她发图片给我,结果她说她不会,等她老公回来发给我,然后此人一去不复返。今天我上课的时候,发现手机qq被踢下线(我设置禁止电脑和手机同时登录),于是知道被盗,果断冻结qq和微信,换密码。登录后发现骗子还是跟qq里的好友说了话。搞笑的是由于我没有给好友备注的习惯,这骗子四处跟人打听我妈的电话号码。因为我很少用电脑上网,也不会登录乱七八糟网站,所以我觉得就是这个加我qq的女人搞的鬼,请大家小心。ps.盗号的,你要是缺钱老娘烧给你。
没有损失就好了。不过还是小心。话说那个人是哪国的?
Seababay1963 发表于 2014-05-30 19:33:28
没有损失就好了。不过还是小心。话说那个人是哪国的?

你觉得小春上的能是哪国的,觉得他们都丢中国人脸
真过份啊,这种人真应该被抓起来,判个十年二十年的
愤怒的糖三角 发表于 2014-5-30 21:40
你觉得小春上的能是哪国的,觉得他们都丢中国人脸

我笨了,不好意思哈
Seababay1963 发表于 2014-05-31 00:45:34

我笨了,不好意思哈

聪明人也有糊涂的时候。不就是个朋友的事儿么,至于把你搞得晕头转向么
找出来、轮奸
suiwabco 发表于 2014-05-31 04:57:07
找出来、轮奸

你自己实施就行,不用拉上别人。
人肉她   
太可怕了              
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表