小春网

注册账号
楼主: 半睡半醒

[求助]急!仙台国际日本语学校?还是东北外国语专门学校?

QUOTE:以下是引用bluebird在2007-4-7 21:09:00的发言:我来的时候留学签证和就学签证差别还很大.现在就还好..
仙台这种地方..自行车走半个仙台的.所以一般不买月票..所以留学生买票的优惠没有..
如果身体好,基本不看病..所以,留学生看病优惠也用不上..
老师其实到处都差不多..都不怎么样

呵呵~~一但就命不好~~来个意外伤害呢~~那么~~我就赌一把好了!面不上大不了再等半年~~人生嘛~~哎....

如果出交通事故..基本都是人家赔钱的..

建议出国前做一次全面身体检查..^_^
不过留学签证还是有点好..签证率高

总之~~~谢谢大家的意见啦~~感谢~~如果可能~~还真想所有学校都面试啊~~这样能感受不同的人~~也挺有意思~~

QUOTE:以下是引用bluebird在2007-4-7 21:05:00的发言:阿部由纪子
这个老师和偶很熟的..^_^
真的呀!我申请的东北外让我交了2年的学费80600元人民币!是不是大多都得交2年呀!
我现在只是听一些简单的口语和看一些日剧,我的日语很差的呀,东北外教日语怎么样呀?
我是3月27日交代签处换签(由代签处交上海领事馆)的,签证现在还没到手,担心中哦!
还有呀,版主,你和阿部熟到时可不可以通过你找阿部通融通融呀,我有个朋友也想申请这所学校,只不过她怕面试过不了哦!
谢谢了,版主有机会东北外见哦,我是07年4月生

QUOTE:以下是引用bojiawenhua在2007-4-8 9:03:00的发言:真的呀!我申请的东北外让我交了2年的学费80600元人民币!是不是大多都得交2年呀!
我现在只是听一些简单的口语和看一些日剧,我的日语很差的呀,东北外教日语怎么样呀?
我是3月27日交代签处换签(由代签处交上海领事馆)的,签证现在还没到手,担心中哦!
还有呀,版主,你和阿部熟到时可不可以通过你找阿部通融通融呀,我有个朋友也想申请这所学校,只不过她怕面试过不了哦!
谢谢了,版主有机会东北外见哦,我是07年4月生

以前东北外就是1年教1年..不过后来很多人读了1年就走了..所以学校开始收2年的学费了..
东北外日语教的还算可以吧,有几个老师不行,有几个老师很好..
我虽然和阿部很熟..但是只能担保我的朋友..不认识的人我说担保她也不信啊..
我们不可能东北外见了.我都毕业好多年了..^_^

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请问斑竹,我现在是研究生(留学签证)可以上这个学校么来得时候没有学日语,现在非常吃力,感觉有必要一步一步来。

东北外国语专门学校挺不错的,我妹妹那里毕业的
不过审查挺严格的
会雇佣中国人,按照申请人材料打电话去中国相关单位核查什么的

QUOTE:以下是引用sheng在2007-4-11 22:55:00的发言:东北外国语专门学校挺不错的,我妹妹那里毕业的
不过审查挺严格的
会雇佣中国人,按照申请人材料打电话去中国相关单位核查什么的

板住可能没明白,我现在已经在日本了,只是在读研究生,但是当时过来的时候没有学日语,现在很吃力,想从语
言学校学起,再报考大学院.
这个学校不是用留学签证么?不知道像我这种可以么?