小春网

注册账号
楼主: esanguo

[灌水吐槽] [原创]火烧水潭村

dingyi你的帖子能召回这么多老人。功德无量!阿弥陀佛。
睡了。明天有正事。

QUOTE:以下是引用esanguo在2007-4-6 0:15:00的发言:这纹身是你的?
不是吧。。。。
我最近很色的,如果你有lp的话,先送我一个,然后我再阉你。
明显不是我的,男女你都看不出来了,看来还是不色。
阉了我就有lp了,有内活儿的时候我会发自内心的控制自己的欲望,宁可自己撞墙掘地也不会做那事,所以发展不到lp的程度。
阉掉我,现在的女朋友你看上哪个都可以拿去。

现在就一群大老爷们吃饱了撑的瞎灌水,妞都去哪了啊

看来现代人性别越来越别针了呵
文章:10324经验:19029魅力:10411现金:179414老丁你混成这样。。。。。。。练童子功了吗不过人家想怎么整就怎么整。。。。。。。。可不是我们男人能想得懂了哦。。。。。。。嘻哈有内活儿的时候我会发自内心的控制自己的欲望有内活儿的时候我会发自内心的控制自己的欲望。。好样的。。。不过女人。。。。。害。。。。。。。。水要是多了的话。。还是直接用来。。。那个出去晒太阳散步吧整得跟安倍川似的还是多学学人家晋三GG吧。。老婆多可爱 呵加油是要啦不论灌水还是练口才还是练水里剑或贱或仙剑奇侠还是抓青蛙烤着吃哗。。。。。。。。俺是8是2鸟。。。。。。。。。。卡卡[em15][em01][em01][em01][em01][em01]
还是学点JAVA吧。。。。晕死

[em01][em01][em05]

我该拿什么给你~~我的故乡...
........
哦业...

QUOTE:以下是引用esanguo在2007-4-5 23:33:00的发言:要不来个规定
在这里回帖,凡是文字少于10个的,故意重复不算,男的阉,女的嘛,嘿嘿。。。。。。

这算大人物的威胁吗?[em09]

舌头的贴一发
小春MM跑光光
哈哈哈哈

烧了烧了,一了百了,
大不了重建家园
[em05]

我先逃了
给舌头看到这一贴,我小命不保

火上浇油!浇油!浇油!浇油!
哦买嘎,终于够十个字了!