小春网

注册账号

[露营] 狂奔北海道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【D1】
東京→大洗(坐骑)

【D2】
大洗→苫小牧(フェリー)

本打算在船上收集目的地信息,没想到船上手机没信号。
慌不择路地在附近的一个湖乱转时,幸运地找到「立ち入り禁止」的区域,在一群鸟的抗议声中,搭下了帐篷。
有两只愤鸟胆敢试图抗争到底,还扑向我军帐,逼得我半夜里施展狮子吼

【D3,4】
苫小牧→知床半岛(坐骑)

左依牧场碧绿,右傍大洋蔚蓝。
在伸向天际的大道下,坐骑恣无忌惮地狂奔!
那种开放和疾驰的感觉,让人疯狂!
哦~~~~
(很后悔没把I have a dream等激情演讲背下来,在兴奋状态下,只会哦哦的,感觉老土了

与骑士交错时,一般礼貌性地用石头剪子布中的手形致意。
俺是暗暗与他们划拳,支撑两天滴,最终胜率应该不下8成。

(大概就是这么个感觉)

(途中可以看到海豹)

(给坐骑留影)

(知床一景)

【D5】
登顶羅臼岳

鹿,熊,狐狸,老鹰等动物和白桦树,ハイマツ,不知名的高山植物,完全被迷倒了。。。
严酷的环境造就绝境,人未尝不是呢?

(风雪的痕迹)

(ハイマツ帯)

(天然园艺)

(高山植物的争芳斗艳)

(别有洞天)

(山顶附近)

(温泉附近的熊宝宝)

(鹿一家)

照相水平有限,未能传达彼景此意。
做为补偿,透露一个「ここだけの話」

登山口有一个宾馆,宾馆院子里有一个露天温泉,
下山后可以舒舒服服地冲澡入浴

如果觉得一般,告诉你这可是免费的!
如果还觉得一般,再告诉你这可是个混浴…
如果仍然觉得一般,最后告诉你那里有好多少男少女…
如果违心地表现漠不关心,我只能坦诚相告我可是泡得全身都快退毛…
如果你真挚地说声心动了,我要奉劝一句到时候别让人看出你瞅哪儿…

【D6】
斜里町⇆羅臼町间震荡(坐骑)

试图参观知床五湖,有几位熊大佬来访,没让哥哥进。
试图问顶知床岳,看到熊仔队聚会的告示,当机立断,回头就走。
(当时有死鲸漂上岸,熊仔们在分赃)

最后还是泡了横断半岛的道路三四个来回

(太喜欢这个路了)

【D7】
知床半岛→苫小牧(坐骑)

绕远一睹大雪山的风采,中计。
不知道是地里施了牛粪还是泼了马尿,臭气熏天,无数小虫飞撞,钻进脖子。
没敢张嘴,还是有那种粪坑里爬出来的感觉。
没一点食欲,空腹疲惫下上了道東自動車道才知道只有一条车道,SA没有卖吃的。
用ポカリー补充糖分,每奔10公里,靠边让后边的车子先走,自己也得空休息。

通过一个トンネル时,受不了后随汽车带来的精神压力,做了几个深呼吸,导致脑部缺氧。
眼前乌黑一片,意识模糊中任凭坐骑奔跑,差点光荣

打算放弃登船的时候,本来坚定不移地要求我提前2小时到的,突然改口说只要能赶上就可以。
对方的宽容让我再度挺身走险,最终20分钟前成功登船。

苫小牧→八戸(フェリー)

【D8】
八戸→福島(坐骑)

虽然有些心理准备,当它摆在眼前时还是有说不出的感觉。
更是惊讶于修复的缓慢速度和温度差。
淡定,是坚强,更是无奈。

(可怜荒垄穷泉骨,曾有含饴弄孙堂)

晚上被对面的大卡灯,晃得眼睛看不到东西。
在仙台泡了一会儿温泉,打算养精蓄锐一口气杀进东京,
结果还是在福島缴械投降了。

【D9】

福島→东京(坐骑)

酷热难当,归心似箭。
下午到家,大餐,倒下。

评分

zjx + 3 很给力
weiworm + 30 赞一个

楼主辛苦了。。。。。

一个人吧?

坐骑是马吗?还是老虎?

与各位共勉。

一个人的时候比较多。

fuckgirl001 发表于 2014-5-13 17:21
坐骑是马吗?还是老虎?

白马。

可惜骑白马的不都是王子,还有唐僧。

赞一个!去过三次,第一次现地租车外,后两次都是从新泻坐船带车过去的。
楼主两轮风寒辛苦了!四轮子悠闲、、、

LZ下次叫一声一起做个伴,我坐骑バーグマン200, 估计不会拉后腿。

太棒了,独行侠,下次ツーリング一定打声招呼啊。。。。