小春网

注册账号

[母婴玩具] XxXxXx打包转让,备孕,1岁前孩子适用xXxXxX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

全部4500打包出,不包邮
家在琦玉县,本月17号可以送到上野,花茶屋或者龟户车站,18号可以送到千叶幕张车站
对于备孕的姐妹来说比较划算了。赠品不需要的可以提前说,取出来。

186186.jpg 335422.jpg

1出门穿的连体棉衣和 厚睡衣,厚睡衣可以传到3岁之前,本来有帽子的,我给剪掉了。

536027.jpg 450197.jpg 576152.jpg
2 洗澡网自己买的放浴室发霉了,朋友又送一条。子守带是Aprica的,可背可抱的,婴儿车保暖袋是买的婚版姐妹的,结果回家太冷没有怎么用。

3 小厚被子蓝色的,粉色的条纹的是赠品喂奶巾,右边粉色的是巧虎隔尿垫,出门带着也方便

4小棉衣

5国内买的榨乳器,结果没有多少奶,用了不到5次。带包装盒的奶瓶都是新的。比用过医院的贝亲的有力度,右边是新品4,5个月时的安全奶嘴

5小帐篷和联系手指的球球。这两个都大推荐,对手指灵活性锻炼的特别好。小帐篷上自己挂一些玩具可以抵支架玩具了,感觉比支架玩具容易活动,提高孩子兴趣

6 花裤子是gap的新品,写的18个月,其他是中古的

以下相当于赠品,可以要,也可以不要
802668.jpg 259862.jpg 135911.jpg 741456.jpg 173823.jpg

订上来,我怎么看不见呢

离得太远,帮顶

mm家在哪里
可以考虑加500之后包邮寄

kokakuko 发表于 2014-05-12 20:58:32
离得太远,帮顶

1和4的棉衣卖了吗?多少钱出?我家在横滨,邮费得多少钱了?

kokakuko 发表于 2014-05-12 20:58:32
离得太远,帮顶

我先留一下我联系方式,QQ:393790315。手机:09084605191(au)。

Melody201408 发表于 2014-5-16 17:13

1k吧,本来想打包出的。邮费可能需要780左右了

Melody201408 发表于 2014-5-16 17:13

1k吧,本来想打包出的。邮费可能需要780左右了