小春网

注册账号

[灌水吐槽] 好想家,好孤独啊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚来日本不久,学校还没有开学
周围也没有认识的人,手机也现在还没有,晚上家里很冷,却怕电费太多了,也开不了空调,睡觉前开会嘎斯,睡觉了就关掉。。。
天天就对着墙面,没有说话的人。。。。而且很多事情都不知道怎么办,却没人告诉你怎么做
周围有很多中国的留学生,看到一个我就觉得很亲切,不过他们都见怪不怪,都当是陌生人
去超市,很多东西都想吃,不过都很贵,一想到我现在还没有找到打工的地方,担心以后的日子,就满脑子的压力
想上网,家里带了笔记本过来,却觉得上网费很贵,就对着上不了网的电脑叹息。。
真的真的这日子不知道怎么过了

刚来日本的时候,大家都是这个样子的吗?????
MM哪个城市的?
刚来日本的时候都这样,多交几个朋友,慢慢就好了。

不会有人告诉你该怎么做的,自己的路,都是自己一步步踩出来的,要不咱们约定下,我给你加个精华,一年以后你再来水潭看看这篇文章,你会觉得和你现在比起来,一年后的你成长了很多,这一年的经历会让你感到是一段丰富的人生经历,如果再经历类似的事儿,你可以从容面对了。
而且,这1年对你特别重要,是变成天鹅还是鸭子,就看你具体怎么做了。

谢谢版主的鼓励~~~~~~~~变成精华拉,呵呵
我现在还没有学生证,图书馆的电脑也不能用
现在在家附近的一个叫综合情报中心的地方。。

我在富山。。。。。。。

MM,你要当心呀。。。

[em15]

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-4-4 12:53:00的发言:MM,你要当心呀。。。

[em15]什么当心

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-4-4 12:53:00的发言:MM,你要当心呀。。。

[em15]你还没嫁给我呢。。。。。。。就管这么多。

QUOTE:以下是引用klh在2007-4-4 12:49:00的发言:我在富山。。。。。。。哦,国内哪里的?
我富山没有什么熟人。。。。

我来了那么久还是和你一样无聊............