小春网

注册账号
楼主: jackdongdong

[原创][分享]自己做饭生活经验

肚子好饿!!!!![em02]
我要跟楼上的抢亲!
[em01]

最近忙死了。。。。已经连续2天通宵了,等黄金周再做点好吃的。。。哈哈

这里要是阿拉伯就好了。。。可以有好多老婆。。。[em01][em02][em04]

晕,有很多老婆了你就惨了,光是大锅饭你就来不及煮,哈哈
各位同志,5月黄金周不打算聚聚搞个Party阿,我大概离LZ最近了,嘿嘿。。。不知道是不是邻居阿,Lz去隔壁敲门看看。。。
我看见一楼的菜,就块受不了了。。。

咚咚这样吧,挑个周末,在天台上聚餐吧,定好菜单,我负责收钱,版面出通告召集

天台太小了,我家旁边的操场借给你们用吧

哈哈,斑竹出面收钱,还可以安排相亲大会,好有意思阿,可不可以带美女同行啊!
问题是厨师不会只有一个把,大家可以每人准备一个菜!!不能重复!还要评选最佳料理奖!!得奖者可获得斑竹香吻一口,嘻嘻。

问题是,灶台不会很多个啊,厨师太多也不行的
可以在天台搞个冷餐会哦,呵呵,应该蛮好玩的
无处可逃就负责搬点桌子椅子过来吧,哈哈
美女一定是大欢迎的咯,我们这里都是未婚的人士,除我以外,男生都满优秀的,嘿嘿

哈哈,干脆来个全饺宴巴!这样又简单又实惠!我会包猪肉蘑菇小饺子!
斑竹快快行动,我都等不及了!
有美女登场效果就是不同啊!!啧啧

这个不是我能快点行动的
总不能喧宾夺主对吧?怎么都要等主人来了,才能定夺的
p.s.真不知道是美女的诱惑还是美食的诱惑……