小春网

注册账号

[灌水吐槽] 关于愚人节--带念佛经的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实做个愚人,记得应该记得的,忘记应该忘记的,那又有什么不好?一个太多愁善感的男人,到底是没有几个女人会拿来依靠的,对吧?想起上次和朋友一吃饭,在半醉半醒中我的一个誓言 -现在以后,我的理想是要像白痴一样生活,傻傻的,呆呆的,笨笨的,没有心机,不求希望,只是简单地活着,那样真的很不错哦……哗啦啦地,一大群正在埋头吃饭的朋友全都乐了。昨晚在线上遇到俩个网友,好久不跟他们开玩笑了,一看时间已过十二点,竟突然起了玩笑之心,于是说:明天我去你那儿,要请吃饭啊!还要管住说得跟真的一样,呵,也有人相信。。。一个网友问,今天你被人捉弄了吗?我说,没有。那多没意思啊!她说。呵呵,愚人节一定要让人给忽悠了,那才叫有意思吗?真是,我给她来个大白眼。可现在想着想着,是的,没被人忽悠,就是没人记起你呀?就是孤单,就是没有朋友。有人曾这样说:你给人的感觉像夜里的月亮,冷冷清清的一个男人。嗯嗯,我忙着点头认同,我就是这样的一个,却不明白,为什么我非得像禽兽一样,活在水深火热中呢 只是现在,在想,有谁知道月亮的孤单?一种冷落的感觉悠然升起……问自己,多久没有找别的人玩了,天天就这样乖乖地呆着,不知不觉地,语音竟然成为生活中的一个习惯,可仅仅这样竟也会如此乐此不疲,难怪有人要说 一杯白开水,一口干粮。只要有人在我身旁,哪怕是荒漠,也会变成天堂喜欢安静,是因为我不喜欢太吵 喜欢说话,却是为了要感觉有人存在。 而在说话时,说着说着,我会在对面的声音中不动声色地睡去……想想,还有多少 习惯是去年遗留下来的? 可是,那些习惯了的习惯,为什么还会一直停留在原地,还会在某个夜深人静的晚上,或在某个不经意的瞬间,闪闪烁烁浮现在你眼前,恍恍惚惚地围绕在生活中,唤它不醒,却又起挥之不去。我想,不过是无聊,不过是偶然吧。当与那人相关的习惯在心底轻轻浅浅地掠过,才会想起当年,才会想起那些早已成为过去的事,想起那些一起走过的日子,我还会在人群中,在饭桌前,旁若无人地发呆。也许并不是因为想念,你才想起所有的一切。也许,不过是我想起有关她的最后一个习惯罢。

欢迎加入愚人行列!
明晚看冠军杯喽,哦也!

QUOTE:以下是引用☆阿Q☆在2007-4-2 13:44:00的发言:欢迎加入愚人行列!
明晚看冠军杯喽,哦也!
早就准备好了..

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2007-4-2 13:45:00的发言:早就准备好了..
我也准备好了,我后天请假了,我要睡一天

南无喝呐怛那哆呐夜耶南无阿俐耶婆卢羯帝烁钵呐耶菩提萨陀婆耶摩诃萨陀婆耶摩诃迦卢尼迦耶谙萨皤呐罚曳数怛那怛写南无悉吉俐陀伊蒙阿俐耶婆卢吉帝室佛呐愣驮婆南无那呐谨墀醯利摩诃皤哆沙咩萨婆阿他豆输朋阿逝孕萨婆萨哆那摩婆萨哆那摩婆伽摩罚特豆怛侄他阿婆卢醯卢迦帝迦罗帝夷醯俐摩诃菩提萨陀萨婆萨婆摩呐摩呐摩醯摩醯俐驮孕俱卢俱卢羯蒙度卢度卢罚奢耶帝摩诃罚奢耶帝陀呐陀呐地俐尼室佛呐耶遮呐遮呐摩么罚摩呐穆帝隶伊醯伊醯室那室那阿呐参佛呐舍利罚沙罚参佛呐舍耶呼罗呼罗摩呐呼罗呼罗醯利娑呐娑呐悉俐悉俐苏罗苏罗菩提夜菩提夜菩驮夜菩驮夜弥帝俐夜那呐谨墀地利瑟尼那波夜摩那娑婆诃悉陀夜娑婆诃摩诃悉陀夜娑婆诃悉陀喻艺室皤呐耶娑婆诃那呐谨墀娑婆诃摩呐那呐娑婆诃悉呐僧阿穆怯耶娑婆诃娑婆摩诃阿悉陀夜娑婆诃者吉呐阿悉陀夜娑婆诃波陀摩羯悉陀夜娑婆诃那呐谨墀皤伽呐耶娑婆诃摩婆利胜羯呐夜娑婆诃.南无喝呐怛那哆呐夜耶南无阿俐耶婆罗吉帝烁皤呐夜娑婆诃谙悉殿都漫多呐跋陀耶娑婆诃南无喝呐怛那哆呐夜耶南无阿俐耶婆卢羯帝烁钵呐耶菩提萨陀婆耶摩诃萨陀婆耶摩诃迦卢尼迦耶谙萨皤呐罚曳数怛那怛写南无悉吉俐陀伊蒙阿俐耶婆卢吉帝室佛呐愣驮婆南无那呐谨墀醯利摩诃皤哆沙咩萨婆阿他豆输朋阿逝孕萨婆萨哆那摩婆萨哆那摩婆伽摩罚特豆怛侄他阿婆卢醯卢迦帝迦罗帝夷醯俐摩诃菩提萨陀萨婆萨婆摩呐摩呐摩醯摩醯俐驮孕俱卢俱卢羯蒙度卢度卢罚奢耶帝摩诃罚奢耶帝陀呐陀呐地俐尼室佛呐耶遮呐遮呐摩么罚摩呐穆帝隶伊醯伊醯室那室那阿呐参佛呐舍利罚沙罚参佛呐舍耶呼罗呼罗摩呐呼罗卢呼罗醯利娑呐娑呐悉俐悉俐苏罗苏罗菩提夜菩提夜菩驮夜菩驮夜弥帝俐夜那呐谨墀地利瑟尼那波夜摩那娑婆诃悉陀夜娑婆诃摩诃悉陀夜娑婆诃悉陀喻艺室皤呐耶娑婆诃那呐谨墀娑婆诃摩呐那呐娑婆诃悉呐僧阿穆怯耶娑婆诃娑婆摩诃阿悉陀夜娑婆诃者吉呐阿悉陀夜娑婆诃波陀摩羯悉陀夜娑婆诃那呐谨墀皤伽呐耶娑婆诃摩婆利胜羯呐夜娑婆诃.南无喝呐怛那哆呐夜耶南无阿俐耶婆罗吉帝烁皤呐夜娑婆诃谙悉殿都漫多呐跋陀耶娑婆诃南无喝呐怛那哆呐夜耶南无阿俐耶婆卢羯帝烁钵呐耶菩提萨陀婆耶摩诃萨陀婆耶摩诃迦卢尼迦耶谙萨皤呐罚曳数怛那怛写南无悉吉俐陀伊蒙阿俐耶婆卢吉帝室佛呐愣驮婆南无那呐谨墀醯利摩诃皤哆沙咩萨婆阿他豆输朋阿逝孕萨婆萨哆那摩婆萨哆那摩婆伽摩罚特豆怛侄他阿婆卢醯卢迦帝迦罗帝夷醯俐摩诃菩提萨陀萨婆萨婆摩呐摩呐摩醯摩醯俐驮孕俱卢俱卢羯蒙度卢度卢罚奢耶帝摩诃罚奢耶帝陀呐陀呐地俐尼室佛呐耶遮呐遮呐摩么罚摩呐穆帝隶伊醯伊醯室那室那阿呐参佛呐舍利罚沙罚参佛呐舍耶呼罗呼罗摩呐呼罗呼罗醯利娑呐娑呐悉俐悉俐苏罗苏罗菩提夜菩提夜菩驮夜菩驮夜弥帝俐夜那呐谨墀地利瑟尼那波夜摩那娑婆诃悉陀夜娑婆诃摩诃悉陀夜娑婆诃悉陀喻艺室皤呐耶娑婆诃那呐谨墀娑婆诃摩呐那呐娑婆诃悉呐僧阿穆怯耶娑婆诃娑婆摩诃阿悉陀夜娑婆诃者吉呐阿悉陀夜娑婆诃波陀摩羯悉陀夜娑婆诃那呐谨墀皤伽呐耶娑婆诃摩婆利胜羯呐夜娑婆诃南无喝呐怛那哆呐夜耶南无阿俐耶婆罗吉帝烁皤呐夜娑婆诃谙悉殿都漫多呐跋陀耶娑婆诃南无阿?

愚,就一个字,我只说一次
恐怕听见的人勾起了相思

兜兜转转,我们到底是愚了别人,还是愚了自己
[em19]

我来了
走过了

[em04]

QUOTE:以下是引用☆阿Q☆在2007-4-2 13:49:00的发言:我也准备好了,我后天请假了,我要睡一天
我盼着我那地盘早点批下来 到时咱们就可以在那狂侃了

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2007-4-2 13:41:00的发言:其实做个愚人,记得应该记得的,忘记应该忘记的,那又有什么不好?一个太多愁善感的男人,到底是没有几个女人会拿来依靠的,对吧?想起上次和朋友一吃饭,在半醉半醒中我的一个誓言 -现在以后,我的理想是要像白痴一样生活,傻傻的,呆呆的,笨笨的,没有心机,不求希望,只是简单地活着,那样真的很不错哦……哗啦啦地,一大群正在埋头吃饭的朋友全都乐了。昨晚在线上遇到俩个网友,好久不跟他们开玩笑了,一看时间已过十二点,竟突然起了玩笑之心,于是说:明天我去你那儿,要请吃饭啊!还要管住说得跟真的一样,呵,也有人相信。。。一个网友问,今天你被人捉弄了吗?我说,没有。那多没意思啊!她说。呵呵,愚人节一定要让人给忽悠了,那才叫有意思吗?真是,我给她来个大白眼。可现在想着想着,是的,没被人忽悠,就是没人记起你呀?就是孤单,就是没有朋友。有人曾这样说:你给人的感觉像夜里的月亮,冷冷清清的一个男人。嗯嗯,我忙着点头认同,我就是这样的一个,却不明白,为什么我非得像禽兽一样,活在水深火热中呢 只是现在,在想,有谁知道月亮的孤单?一种冷落的感觉悠然升起……问自己,多久没有找别的人玩了,天天就这样乖乖地呆着,不知不觉地,语音竟然成为生活中的一个习惯,可仅仅这样竟也会如此乐此不疲,难怪有人要说 一杯白开水,一口干粮。只要有人在我身旁,哪怕是荒漠,也会变成天堂喜欢安静,是因为我不喜欢太吵 喜欢说话,却是为了要感觉有人存在。 而在说话时,说着说着,我会在对面的声音中不动声色地睡去……想想,还有多少 习惯是去年遗留下来的? 可是,那些习惯了的习惯,为什么还会一直停留在原地,还会在某个夜深人静的晚上,或在某个不经意的瞬间,闪闪烁烁浮现在你眼前,恍恍惚惚地围绕在生活中,唤它不醒,却又起挥之不去。我想,不过是无聊,不过是偶然吧。当与那人相关的习惯在心底轻轻浅浅地掠过,才会想起当年,才会想起那些早已成为过去的事,想起那些一起走过的日子,我还会在人群中,在饭桌前,旁若无人地发呆。也许并不是因为想念,你才想起所有的一切。也许,不过是我想起有关她的最后一个习惯罢。
唉!