小春网

注册账号

[汽车单车] Nissan 天籁 230JM 东京池袋 30万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

买了几乎不怎么开 公里数3.1万公里 车检到今年9月
带ETC 有导航GPS 车况非常好 无烟车 无事故车
就是车上有些伤  
真心想要的朋友可以商量 刚刚更新的电池 换的机油
电启动 自动上锁 不需要钥匙
第一次卖车没经验 价格也不知道订的怎么样 有意思请联系
SB 080 4146 8898
QQ截图20140426100447.jpg IMG_2365.JPG
1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg 1 (7).jpg 1 (8).jpg QQ截图20140428172749.jpg

车检证不符合要求,请参考版规  发表于 2014-4-26 14:36
把车检证贴上来啊。不然会被封贴的。这是这里卖车的规矩。

洪飛 发表于 2014-4-26 10:52
把车检证贴上来啊。不然会被封贴的。这是这里卖车的规矩。

3Q

再多来几张照片呗!

不经云 发表于 2014-4-26 11:34
再多来几张照片呗!

可以来看车  完一点加

这车跑的真少啊。感觉有点浪费了。呵呵

洪飛 发表于 2014-4-26 11:39
这车跑的真少啊。感觉有点浪费了。呵呵

呵呵  几乎没怎么开。。 公司和家距离又近 又不怎么出门

给你个建议啊。拍几张内饰图片,然后写上哪有伤,多大伤,还有车外表的相片也要拍

新浪认证微博 东京深蓝 B型血巨蟹男 87年
喜欢结交在日 朋友   喜欢聚会 足球 唱K
活动于池袋 QQ/微信 1296565
[email protected]

坑爹呢这是~!(我只是配合一下我这头像,不好意思)
好车 帮顶  看着都不错