小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

技术签证转职,办理一个就劳资格证明,两个月了还没下来。
打电话也催了5,6次了。大神,你说这是怎么回事。。
名古屋入管局的四日出张所投递的资料。
难道是和出张所有关系?
回复 2 0

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2014-4-22 09:11
有时候也跟时期有关比如现在正是变更为就职签证的繁忙期,也许还没来得及审查你的申请。当然也不排除想好 ...

我觉得是你说的第二种可能,估计想好好调查
我是3月3号递交的资料。中间让追加一次资料是4月1号。
因为你说繁忙期,我看很多人3月份递交的家族申请
3周左右都有下来的,应该不是繁忙的原因。
估计我人品比较好,入管对我认真负责。哈哈。

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2014-4-22 13:12
那是肯定的。从另一角度想,你这次的转职没有问题了,实际上你的家人签证就没有问题了。有奔头 ...

问题就是,我在申请的期间又准备跳槽了。。
以你的经验来看,会怎么样。第一个就劳资格还没下来,
就又跳槽了。

头像被屏蔽

去年的工资都是手拿的/ 现在转职因为找不到老板 .所以没有源泉证明 . 然后公司介绍的書士叫我去市义所开去年的税.  可是工资都是手拿的 也不知道老板自己有没有申告过.            去市议所拿的了?

真复杂不过现在人多杂严格正常

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2014-4-23 08:15
即使是拿现金只要你老板有给你报税你就能开出课税证明

哦/. 谢谢   就是不知道 老板自己有没有报税 这个去市议所问里面的人会告诉我?  还是直接叫公司介绍的那个律师写个理由书.
回复 1 1