小春网

注册账号

[灌水吐槽] 朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两天没有离开房间半步,不用化妆,不用戴隐形眼睛,不用叠被子.电脑,红茶,冰淇淋.....刚才接到聂 的邮件,埋怨我太久没有跟她联系,上msn 收到he的留言,也说好久不见,在忙什么?对于朋友这两个字,好象一直都在被我忽略,给自己找的借口是忙,没时间,可是如果没有她们我会死掉,不是么?现在唯一每天联系的就是yi ,和她,同命,一样的过去,一样的现在,或许跟她相比,我还可以算得上是幸运的吧,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。敢于笑对人生,就能真正做到超脱,幸与不幸,不也只是对事的角度不同而已,就像现在,守着一个不算承诺的承诺,在片地狼籍里寻找那个叫温暖的东东,一个似乎能改变我一生的等待。 终于体味到等待的滋味了——那种心力焦灼,那种期盼以及失落…… 所有的生活只有回忆,事实,让生活多了些浮尘,因为有爱还可以理解,可是总经不起无数的人在耳边吹不同的风,让我再也无语反击。

想看你微笑.....
几天没姐姐的消息,
为什么就不能开心一点.....

敢情你们两个认识。。。。。

姐姐,真的很想你。
这一个月,我经历了好多压力和挫折,
但是,我知道这才是长大的过程,
好像给你我的肩膀,尽管同样手心很凉,
我想,我会让你温暖的。

QUOTE:以下是引用水城月儿在2007-4-8 18:00:00的发言:姐姐,真的很想你。
这一个月,我经历了好多压力和挫折,
但是,我知道这才是长大的过程,
好像给你我的肩膀,尽管同样手心很凉,
我想,我会让你温暖的。

我也可以。。。

呀,我怎么跟lz有同命相连的感觉啊~飘过飘过
无视我

灌水无罪是不。。。。。。。。。。。。。。。。。。