小春网

注册账号

[灌水吐槽] [原创]一夜情话繁似锦.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果某些认识我的人猜到了我是谁,也请你相信我不想伤害你们,只是想写篇真实的故事.
还是要伪装一下,至于我的性别,大可以不必考虑.因为这并不重要.重要的是我认为我可以同时站在男女两方的位置上考虑问题.
(一)
我把你嵌在一滴泪里,幻想千年之后是琥珀。我不敢低头,怕那颗泪坠下,碎了你,碎了我,碎了千年的梦。若有来生,我一定会踏遍千山万水去找到你,因为有些人故事永远都不希望有句号,有些感情值得永远珍惜,有些人一辈子都不能舍弃。。。。。。
这是S发给过我的一段话,至今我仍把它作为QQ的个人说明.
第一次跟S发生关系,是在我们第一次见面的那天.见面后两小时,这个我今生唯一爱过的人便做梦般的睡在了我身边.
我努力的想回忆清楚当时的场景,却发现我除了S的名字和S的穿着,其他的一切都很模糊,仿佛并没有发生一般.
但事实是,我的第一次确实献出去了而这个得到了我第一次的人,却在一年后离我而去,与我的好朋友比翼双飞了,而就在这一年间,S也与另外两人发生过亲密的关系.
(二)
越是讨厌这种物事却越发现自己也慢慢的朝着这个方向发展,给自己的借口是初恋会影响一个人以后的恋情.
闷了一段时间后我找到了另外一种"适合"自己的场所,丰富的夜生活让我逐渐脱离了被背叛的阴影.而且逐渐觉得,一直觉得自己不完美的我,也是一个很有异性缘的人.
我沉醉于这种生活,并学会了伪装自己,超级乖宝宝在夜里完全变成了另外一个人.不需要过多的引诱便会吸引异性的注意, 短暂的接触后便可以以恋人的身份发生关系.恋人身份延续最长的也不过一个月.
心里越来越觉得自己无可救药,行为上却没有一点收敛. 很幼稚的认为自己太爱S了以至于现在是报复S.
事情有时候就是这么奇怪,讨厌别人所做的事,自己却不知不觉得也陷了进去.
为了让自己清醒一下并重新考虑自己的未来,在与S分手一年之后,我选择了来日本留学.
(三)
上学,打工,睡觉充斥着我的生活,不觉得空虚,但是平静的生活只维持了半年.
一个晚我半年来日本的后辈L,不知道哪根弦搭错了,主动跟我接近,有事没事找我唠嗑儿,就差没给我送口大黑锅了.我承认我不会拒绝人,加上最初对L也不是很反感. 于是便答应了L,谁不想有个伴儿说说话呢? 但是我要求L不要在学校表露我们的关系.
我很想稳定下来和L在一起,虽然我并不喜欢L,可还是每周末会去L家过夜.
没多少时间我越来越发现L身上有一些我无法忍受的毛病,也许并不是L的问题,而是我又厌倦了总是对着同一个人的感觉....于是相处了没多久,又拜拜了.

我是不会主动向人表白的,所以我努力控制自己,不再轻易的答应别人,为了别人,更为了自己,我不能再随着性子来了. (还算成功,前几天仔细考虑后以沟通困难为由拒绝了一日本孩子的表白.)
于S的交往不同, 当我看到以前内段疯狂时期大家一起拍的照片的时候,我发现,曾经躺到过一起的人,我竟然一个名字都记不住.甚至有时候会纳闷,我认识这个人么?我见过这个人么?  如果说与S的交往是梦的话,我更觉得与这些人发生过的事是自己凭空想象出来的.
一夜情,原来只是这三个字,便可以概括我内段时间的所作所为.
我不逃避现实,我也不粉饰自己,我更不想伤害内些可能真心爱过我的人. 但是请相信,我跟谁在一起都没有骗过人,我也是付出真心的,
因为其实我也想找一个可以让我抛开一切去爱的人,只是为什么都不会长久呢? 我不知道.

在我没倒下前坐个沙发。。。
是你还没有找到你的那一半。。。
继续努力。。。。。。
但是从lz的文章里可以看出。。你是个耐不住寂寞的人。。。。是一个一直在寻找新鲜感的人。。。

回复 1 0

不要把爱当作一种习惯[em07]

他们的名字我都记的住

口水哗啦啦..

我靠,你真傻,那得管多少饭啊

QUOTE:以下是引用牛小叉在2007-3-28 9:55:00的发言:我靠,你真傻,那得管多少饭啊
多亏不是帮主,
不然我师父就做饭累死啦
[em01]

你爱上的不是S这个人,
而是自己曾经付出的单纯的爱

QUOTE:以下是引用songfang在2007-3-28 10:04:00的发言:
多亏不是帮主,
不然我师父就做饭累死啦
[em01]是啊,连你也很感动吧

钻石...[em09]